加入灵隐岛
楼主: yuyi0004

求教留着婴尸在身边有没有问题?

火...   [复制链接]
怎么啥事都有呢!!!

看帖回贴是美德

这有点麻烦   用血脉养小鬼  真有胆

怕怕,,养小鬼

其实她是你姐姐    既然你奶奶敢给你  说明一般情况下不会有什么事  只要你记得定时用血喂养就好了  .    只是不能让你父母看到或者让她看到你父母 是害怕她怨恨你父母 会给你父母找点麻烦而已   所以还是要注意这方面啊,  就看你敢不敢养了   其实养小鬼 确实会给你带来很多好运  比如说 财运什么的    这个倒是真的就看LZ有没有胆量去养了   不过你奶奶没给你说明有什么禁忌  可能没什么多大的禁忌吧 也可能是没来得及说 ,所以LZ还是小心啊  不敢养的话就先用血养着  再去找专业人士 多问问 在确定养 不养

其实她是你姐姐    既然你奶奶敢给你  说明一般情况下不会有什么事  只要你记得定时用血喂养就好了  .    只是不能让你父母看到或者让她看到你父母 是害怕她怨恨你父母 会给你父母找点麻烦而已   所以还是要注意这方面啊,  就看你敢不敢养了   其实养小鬼 确实会给你带来很多好运  比如说 财运什么的    这个倒是真的就看LZ有没有胆量去养了   不过你奶奶没给你说明有什么禁忌  可能没什么多大的禁忌吧 也可能是没来得及说 ,所以LZ还是小心啊  不敢养的话就先用血养着  再去找专业人士 多问问 在确定养 不养

建议楼主独居。。。。。。。。。。

麻烦事多着呢

回复 1# yuyi0004
. }& J* a+ }& Z- B  ], k2 \0 r4 f) O- r# f

! r0 l2 H8 B$ m   既然已经留在身边了 为什么还要问这样的问题

本来就无缘无故失去了一次生存的机会,现在还不能转世,早点找个高人让你姐早点投胎吧!