加入灵隐岛
楼主: yuyi0004

求教留着婴尸在身边有没有问题?

火...   [复制链接]
死婴确实不能埋 我在河北石家庄附近去一个农村的路上 就看到一个死婴 肚子上还丁的钉子

这个情况其实很不好,而且现在的情况已经很严重,最好的办法还是找有实力的法师来解决。

切不说你该不该给血。
% w  `2 x2 Y$ ?! v4 l# O这样的做法就很不人道!
- o" r8 k# C; m) I6 @" d4 N* r7 F不客气地问你一句,你奶奶还是个人吗?小孩子有什么错?居然这样子对待!, Q* r6 x* x& F3 d% W
& C% D( t6 i  S2 e7 s. t
你还说给血?你与其一辈子伤身子养个伤害人的东西,倒不如花些钱请一个得道的道士超度吧!冤死的魂已经够可怜了,更何况是个BABY!

这东西是双刃剑。

莪反对他们上面的说法。6 U% C) |  d9 l) R5 z6 S
* C  }9 M7 s8 `+ Q3 _
这是你的宗亲血缘,血降小鬼,当然迩也可以叫她姐姐。既然迩摸着它的手感觉到温暖说明它并不怨恨与迩。
/ O% N3 `3 b1 Q- G0 K1 N4 w; m# Z! t1 y) {" f
可是切记不要让迩爸爸妈妈看见它,或者说不要让它看见迩爸爸妈妈。
" {& d+ ~5 P! ]7 Q2 {
/ j' o6 X2 p6 H你奶奶重男轻女在农村情有可原。老人家的遗愿让迩供奉迩就供奉,小鬼的能力是看迩怎么养的,心不正,则它不正。心存善念的话,它会保迩周全

评分

ring8183 + 2

你想死就留着吧

怎么会有这种事呢?

真佩服不奶奶敢养小鬼,你还是请高人吧,我看你也不懂养小鬼,在没请到高人前你还是给她血吧。。

找个道士吧,记他帮你解决

15楼为什么不能给他爸妈看到也不能给他看到他爸妈不懂~~