加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)6-10

回复  袁元 / p# B; v, v$ t5 k( M5 F

' q7 D" Q1 ^0 p7 Z, v
# v" ~( A  g' m1 u8 ~# ^    。。。。。。。。。雷……
: Z4 S' l. V% |, S) }/ p$ U) e( l5 q5 P5 O1 _2 _1 S7 S

# P5 x4 I+ F- ~) v% \最近没时间写啊,7 a8 B& _  L3 F( @* ~7 j
* ], [7 J- B( v8 a
同志们啊,委屈大家 ...& S# r  i6 u- O  h, B
烂泥 发表于 2010-7-24 19:59
7 S% j3 m4 y% |5 }, C
! E# S/ b  \. {* a5 I8 J1 F
  楼主啊,小女子我叫艾琳,不是艾恋的说,下次可要多多注意的哟,(*^__^*) 嘻嘻

楼主啊,小女子我叫艾琳,不是艾恋的说,下次可要多多注意的哟,(*^__^*) 嘻嘻
: l! |% i  w* E) a: g- k  `& b" {艾琳 发表于 2010-7-26 15:42

, Z8 H, d6 s/ Y( _+ b- \/ h
$ f1 _1 j/ y0 k( V4 T
6 n: k; }8 U$ C: }' ~: @! M6 V    艾琳大人的名字也会搞错吗?我 倒~

艾琳大人的名字也会搞错吗?我 倒~# ~# U* e) d/ x; ?$ B: {4 w
通灵の稀人 发表于 2010-7-26 23:04

q: l: k$ m% a% e2 x
2 ?4 [+ W9 ~$ b3 C& B# x! B( n$ A, h4 d+ E! m/ x) t. Z
    应该是作者的无心之失吧,小女子我被大家误会惯了,反倒也不感觉有什么奇怪的啦,O(∩_∩)O~

.......泥巴.....怎么没我北岩........居然没写......下回写上.....你跑哪去了.....也没加我qq