加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)6-10

嘿嘿,不趁着暑假加把劲更完了,等开学咱们可是等着看烂泥童鞋难产了啊
! `  Y6 k& C; g( _. e+ c3 Q+ y1 {, ~话说这里原创也真的很闷耶,最近我叛变一点点跑去其它论坛追文,楼主一来就被众粉丝摁住了恨不得榨干最后一滴油,不更新就被问候小jj
: V% u. L+ o0 `* ^1 |# i% T唉,所以,烂泥楼主别哀怨了,甩开腮帮子写吧!即使论坛给了你黑色的沉稳~背景,也要写出朵花儿
! z8 M9 r3 h6 t9 t& R) k感情戏以别太粘稠及不麻舌根子为本楼请求,谢谢

回复 31# 苜蓿 # J! B9 f/ g* I
+ o, C) }3 n" U6 ?" Z

; A# S. ~2 s+ \. o, G7 f    说了一连串都是我无法理解的……今天有很多事,,就没更新了,,& R2 U4 U4 U' V1 |, O8 |* E& y
今天不更了哈,,明天才更,,: z5 z' d4 m! y6 ?1 W1 o: x
今天被录取了。。

评分

寒江雪 + 2 ????–??°?????·????

呃,听不懂。。就当我是自言自语来顶贴的。。气压真低- -$ ^( [* Z$ H8 M, J5 U1 Z" j
被录取了恭喜贺喜啊

泥巴,不要只是一边倒,老徐那方面即使很神秘也可以着手写点了!) r& W8 _0 h* c$ B* p3 d% v
: }; M6 ?4 {. B5 |
插入一小段描述,让大家去琢磨!% n7 L" J; W0 r0 w
) C3 s/ K$ y$ P
嘿嘿。。。我把帖子置顶了,来晚了!泥巴加油!

回复 35# 寒江雪 + y4 F9 A. Z0 J) m
* w  s" i7 H7 O4 T, Y5 `2 ~
0 w' {5 q2 y& P/ H+ D. f! [7 z
    文章下面不是有一个连接吗,,: R" N2 t; j/ a% ~
你们一定是没专心看到最后,,
) D) }7 s* [. ?. \555555555,,,,,,,,0 |3 E+ r/ r& o: L0 `6 e2 r/ l
- e; b2 ~. b# N! Y9 k
真面目啊,,0 k3 O) `8 N0 T- t' h( V

- Q" t# S0 T% ~7 d3 A$ ]; x我想不出该怎么写,+ o9 E: A9 b$ d- U& A+ `2 a: c  v
陆续要死大概3个到4个人,
" H8 L$ C8 u! z3 c  a- @4 Z' d) b暂时想不出思路。哎,,难写难写,6 o0 X% Z# j, S& F( B7 M: C
谁死都得罪谁,
' c- z1 c7 R" ]要写得感动些,
6 Z, |6 P0 Y: G$ M# H# ^/ `现在在想 老徐是个怎样的人,,

回复 36# 烂泥
: x$ j+ W  V2 ^. X1 R0 ^$ ?0 }0 u
) v6 r+ o9 G% j' Q. \6 @$ Y) V9 P  ~; I" Q
    看来我多嘴了!6 Y- U% Z) }' z+ W: g) @# S
" q& S1 L- _3 b; v  W" T' [
老徐应该写的矛盾一点吧!比如双重性格。。。

回复 35# 烂泥
$ u1 v( V6 m3 m, w( L8 v: k4 V- R( V+ [  U

2 O  R" g' r1 R  R    真够冤的,回复我都看了,居然说没看到最后,原以为那个不是链接。。。。泥巴,我屈死了!' O4 e2 i( |& y& k# g

& ?* t# Z7 B* W不管了,反正还是顶你!烂泥也得糊上墙!加油!

回复 37# 寒江雪 : q! N5 d: b& y; [4 P& l5 T
$ R5 v( H  A3 p8 U2 ?
$ X  \- F- b1 V, u+ }$ g
    嘿嘿嘿嘿,,,,老寒,,你也写进去了也。。

回复  寒江雪 2 j2 E  r2 _* [% ]8 M

7 m" `, w: R' Z# a- I
/ O6 ^/ W' k1 n    嘿嘿嘿嘿,,,,老寒,,你也写进去了也。。
% H5 n2 t! |9 R$ J: M# p烂泥 发表于 2010-7-16 15:53
% S8 C* A! @' o* F1 F2 i
) ]" j: f$ k3 F0 G" ^

- D# x( d6 D- C    有看到了,我应该不是十个人里面第一个死掉的吧!不过剧情需要的话,咱是不怕牺牲的!放开写吧!

回复 39# 寒江雪 % Q3 D/ v1 y6 P/ \* d" e

" |8 k6 T' b: O6 M  \$ O: y9 ~$ s: Q1 `. b6 {- I' z( e0 Q
    剧情上看出,第一个死的当然是那个姓夏的,
% X" ], @; j2 k3 l, `6 }2 F# e7 U" x  N( F1 H. F
已经更新第7章了,但是不知道为什么,这2章总体来说真的好烂,,
# F' a$ X" u* P+ b5 u* p1 [. L7 W; q
实在好难写了,剧情想好了。6 E# _$ n" d5 M) f+ @- ]& c, C
  D) L3 D9 E, m# u  H: r* {
但是句子和词语用不通,写不出味道,, y3 r( C& z2 }$ S2 W) Q' P2 z
. S/ ^+ O8 }  F# J' K2 f
哎,让我好好想想,可能更新慢点,
, ~' E' B: f- o6 A* J3 p
5 n$ J4 ^1 `6 ]( t+ V! J我也把章节改长点,免得每章短短的。