加入灵隐岛
楼主: 烂泥

老徐(不是本岛的啊)大战月中天(也不是本岛的啊)6-10

回复  占夕
4 M8 y3 F2 J0 j+ P: G( O7 W  _; P3 d+ f+ q/ X" A9 G' Z; L& C" j

0 t- f( ~2 _6 u# B    。。。。我没怎么去想,你们给些思路嘛,
  r2 P5 i/ c! J) o: f最近比较忙,,没啥时间写,
+ H; _. C$ v6 L- \: _+ v. R: C当然了,事情 ...
; F9 y% ?( ]- h9 K烂泥 发表于 2010-6-26 20:11

% P+ v: A; k/ |
- V8 L6 u* J6 @0 H' ^! A
, ^- O1 _5 p9 S  太忙的话,就先不用急着写~% A  b+ W7 i1 F* q$ E1 b
灵感最重要

0.0
1 N# V! Z7 Y: q0 V$ d2 G可以用網絡連接格式,這樣就算分開帖子也可以看得很清楚 ..

烂泥童鞋继续写啊不要放弃啊我是追文的- -

额。。。。。。。。我持续关注中

回复 11# 占夕 * L- G' L( Y: t
) E# `' W3 U6 w; M* ?0 T: {
7 \6 b; `: \; U3 _: o
    太体贴了,,太感动了,,我会努力的。。

回复 12# 東莪'
! L% H  p) Z, m
# |% z: g$ p& [; e2 B8 L/ p
# i! l7 ]% R$ d3 V- z    。。。怎么用,,我没用过。。

回复 13# 苜蓿
% h. z0 E' y) R- T9 i" {
. C$ W  ^0 f3 y0 A$ J  a9 j, T) J$ R& y' {$ l" w
    。。。我哭了,,我真哭的了。。太感动了。(~:wobu:~)

回复 7# 安邪
3 q3 W8 z! g& v2 n- X5 \6 @) v8 e- r' Y: @" B: A0 K
2 I( Y/ W; c: m! y
    安姐太感动了,,你竟然真的动情了。我要写更恐怖点。。

不错不错,加油啦。可是两段不在一起得话,要是看了后面得章节觉得好找前面的就好困难哦。

本帖最后由 烂泥 于 2010-6-27 07:18 编辑 : ~1 Y( M0 \3 n* Z! I/ y0 e
; S# j2 U# f& d
回复 19# 满月
' M1 z( r" i  P1 }% v% H" U# _% S9 q. B. {9 J1 I

5 m+ H% x2 b. U) p) H" g. [: h    我会努力顶上前面来让你们看清楚的!!!* O7 x" I% Z, p+ ^3 s! r- v# l
还有……这个名字,,很厉害……
/ d* K( k8 M+ |/ X! y你到个人中心那去修改资料吧7 o2 _: G' \& R
这个不用我教了吧?