加入灵隐岛

这几天发生的灵异事件 绝对真实政府已经开始插手!! 仅献给本站

火..   [复制链接]
我的家乡在苏州边上的昆山 就是昆曲昆石的发源地  而我家小区后面临河  河对面就是以前的旧房子了 旧房子后面又是一座“山”这座山有个传说  相传本来这座山不在这的是在昆山边上的一个小村里 那天那座山本来飞到那个小村里 后来有个妇人在那里小便  结果山就飞到了城市里来  至于为什么有这座山  从以前就有了 而当年那个妇人小解的地方还有个上坡的样子  本人真的特意去过  事情就发生在我们小区河后面的那些旧房子 拆了大概1年不到点  半月前有个收破旧的老人在那挖到玉石  后来每天都去挖将近半个月  刚这几天被人发现  后来政府就开始插手管理  下来就有每天的怪声 都是在晚上2点多  因本人也学过道  所以别人现在还在那块地边上挖  我严禁家人过去凑热闹 人家的地基肯定有东西  结果就开始到昨天每天晚上都是有哭声不像哭声  笑声不像笑声  导致现在政府把玉石挖完就不在管了 而且每天一到晚上河水都特别的怪有点说不清道不明的感觉 还有晚上有白点飘过 现在每天晚上我都观察过几天再给大家一个解释  希望能给大家一个真实的灵异事件             注:我家房子住四楼就能直接看到     有图片的但是我不知道怎么发  如果有志同道合的朋友想和我一起了解的可以和我一起探讨        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

评分

占夕 + 6 + 2
南昌徐麟 + 48 + 2 ?????…????–?

沙…发…。

板凳~~~板凳

想看图片啊。。。。

我也是想看图片

你们加我136687530   我发给你们图片   图片不是灵异  是一个风水屋  我不像别人一拍就能拍到脏东西  不过我能确定那地方肯定有点什么

过几天,记到来更新..

没看明白怎么回事

恩蒽  知道