加入灵隐岛
楼主: qwertty

救命啊,谁来救救我,我出事了!!!!!!!!

火...   [复制链接]
是我的话,睡得个云里雾里的。先接电话,然后把打电话的臭骂一顿,不给他说话的机会。然后挂电话。关机。LZ不要自己吓自己OK!

对楼上说的对。。把他假黑名单。。还能打通那你就请高人吧

没那么邪的,我也经常接到这些陌生电话 都是骗钱的.....

先把电话号码说出来卅

回复 12# 心如晴空
: K8 ^5 N  J  z6 c: [
/ D2 c5 S" \9 Y1 w+ R, i
" X9 l# n. N4 ^    大姐,有个软件叫来电通滴,来的电话是可以查到从什么地方打过来滴,我每次被晃的电话都是从外地打来滴,如果是鬼的话用的着特意跑到外地找个电话晃我吗,我接到的都有几十个了,一般都是不一样的地方,有深圳有河北等等,你如果还怀疑自己被鬼骚扰,不妨给自己的电话装一个,看看是不是从阴曹地府打过来的

哈哈  楼上的真厉害i

看到这。。我无语了LZ你怎么会想到是鬼打来的电话呢?不做亏心事,不怕鬼敲门@!@

有陌生号码很正常呀。我的手机半夜也经常有电话,一般都是响了一下就挂断了。。

这个标题,想让人怎么救你命

回复 57# 辰风 - X2 k2 o) g) g+ i' Y

! U8 p- O/ ~' v3 a9 _
$ J: z! }0 f1 E) S5 V 你说的对……灵异界还没有跟移动,联通并网吧……