加入灵隐岛
楼主: qwertty

救命啊,谁来救救我,我出事了!!!!!!!!

火...   [复制链接]
我也经常,是不是晃了你一下马上就挂了,一般都是半夜,tmd这帮骗子,接了电话或者你再打过去就扣你很多花费

我也经常,是不是晃了你一下马上就挂了,一般都是半夜,tmd这帮骗子,接了电话或者你再打过去就扣你很多花费 ...+ K( s$ l, I5 N+ e) W0 q0 w9 X/ D
辰风 发表于 2010-6-15 17:23

; l: @7 c5 I0 _6 j, M; ~/ b8 r8 z2 m( ~* H1 b8 Y1 V; q7 ~

) J  Q" J- ]5 G5 j 你看,有不明真相的群众发言了……哈哈……正解……

你太幽默了,这也是鬼打的啊,那鬼没事就给我打电话了,而且地狱应该就是什么赌马的,卖彩票的地方,哈哈

我想只是打错电话,你不要乱想。。。最好的方法听一下,告诉他打错点,也不然你一直不听。。。他怎么知道打错了呢?

天天都有陌生号码打给我,响了一声就挂!就算我换了号码都是这样。而且我发出去的信息时间都不对的,比如说发送不出去的信息详情里写着信息发送时间是1890年10月10日早上八点八分。我都习惯了。谁知道是怎么回事。

我每天都接到陌生人电话都没想到鬼,你的想象力真丰富啊

我长期晚上接电话 那边没声音我下就挂了。

那个貌似是骗钱的电话~它们都是凌晨打!响一下就挂了~

经常性有些电话打进来响一下就停,那些是骗钱电话,我一般都不理

很多半夜骚扰的