加入灵隐岛
楼主: qwertty

救命啊,谁来救救我,我出事了!!!!!!!!

火...   [复制链接]
现在骗钱电话到处都是,半夜我电话还响过几次了 我看不认识直接压了

你怎么就知道是鬼给你打的电话?!别自己吓唬自己好不好!有可能是电话诈骗公司,他们事先设置好程序,然后让系统呼叫你,只要你接就开始收费,不接就一个劲的响。

请管理员删帖。。强烈。。

我的手机也是经常有陌生的号码打来,天天都有,响一会就挂了,所以没什么大惊小怪的,在你又没接,你怎么知道就是鬼打的,难道看见过啊,晕!别自己吓唬自己,心里没鬼怕什么

说不定是你的亲人换号了呢 不用太紧张

posuitianhe 该用户已被删除
360手机卫士

那些个骗子就喜欢在晚上打人家电话 电话一接 钱哗哗的就没了

是不是你朋友买了卡   想吓吓你啊O(∩_∩)O哈哈~

六合彩的,响一下就停的,我收的多了!

不要乱联想到鬼打电话.....2 S) `! ~  `& W2 N
一般半夜很多电话打来``6 o, N8 G5 B* ^+ k* e
都是外地的号码``7 F/ d8 y! m/ ]0 U
而且都是响一下挂掉的```+ n6 w* y! c4 ^- _6 Q" [  l
哪一般只是诈骗电话`
% @8 m( T  f6 R6 r7 J: ?, ]8 x/ i中奖或者怎么样的电话`
0 ~8 D$ q( e" H, z* C8 @+ I7 P没事``