加入灵隐岛
楼主: 爱情是什么

韩国:揭穿中国的骗局 是我们发明了饺子 冰冰

是啊 我也不相信  他们简直是乱放屁

哎。。。这帖子、、、不过咯 饺子真的是中国发明的诶。。你见过韩国过年吃饺子嘛?

你他妈的高丽棒子,你们现在是不是在申请汉字的世界文化遗产啊????你们怎么不去申请做鸡的世界文化遗产呢,你们的高丽鸡早在公元X年就为全世界的男性解决了泄欲的问题,令人敬佩,相信“高丽鸡”能申请得到世界遗产的!!!不知羞耻的高丽棒子,这是中国的地盘,快点滚回老家吧!我操!操!操!操死高丽鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韩国人表面非常自傲,其实很自卑,看见什么好的都想要,可什么都没有,只好翻看以前自己从精神病院拾到的涂鸦

“韩国人表面非常自傲,其实很自卑,看见什么好的都想要,可什么都没有”说的太对了呐 什么好东西都是他们的诶 在他们的教科书上连俄罗斯的大块国土也是他们古代的呐 把唐朝的地域圈化成南方的一部分 连唐朝的国度现在的现在的西安 都到他们那里去了 你们说恶心不恶心 因为他们国旗上有个八卦 所以现在连风水八卦都要去国际上申请 太不要脸啊

原帖由 清风剑客 于 2009-2-16 14:36 发表 ) F7 k% s- h2 N# s$ @1 ~/ \, k
你他妈的高丽棒子,你们现在是不是在申请汉字的世界文化遗产啊????你们怎么不去申请做鸡的世界文化遗产呢,你们的高丽鸡早在公元X年就为全世界的男性解决了泄欲的问题,令人敬佩,相信“高丽鸡”能申请得到世界遗 ...
9 h( _1 O/ C$ o& b
。。首先,当俺看完这帖时确认楼主是中国人
, j1 b' f5 r* S0 Q5 Q$ q% X& E, `再次,我对以上LZ的语文水平佩服得紧
) x) g) _, _7 h/ h4 [3 s3 a# O: i最后看完帖子我总结出:估计过几年韩国佬会发布新闻声称“面粉是韩国人制造的!”。。3 ~3 R5 p3 p: k9 Z: N8 }. h& @4 h
我呸。滚远点。。。还祖祖辈辈吃面粉,我说怎么韩国人的脸皮那么厚经常要整容,原来都是面粉吃的,。。服。。。

典型的脑残!!饺子要是他们韩国发明的我就跳江!!!!!!!

高丽棒子除了会自我安慰意外实在不知道他们还会什么

韩国--世界脑残发展研究中心

有本事发明饺子,那干吗还当中国的藩属国啊