加入灵隐岛
楼主: 爱情是什么

韩国:揭穿中国的骗局 是我们发明了饺子 冰冰

韩国越来越不要脸,以后会不会说我们中国的伟人是他们国家的啊?

你们韩国发明的女人 让我们操

哈~正一LZ货

连悟空都让 韩国领走了。。这饺子 包子的 就别争了 呵呵
- T. K' @  [4 l) l; o1 D) d' C+ N3 A
不过韩国小姑娘的确漂亮 。且不管人家是自然还是人工的。0 l: a: N+ C5 P9 R; g

V8 D2 U4 w2 f( A, z6 k虽然大家鄙视韩国。不过很多人还是玩 韩国出的网游。

这个真的很无语,有意义么?

韩国历史短,文化少啊!对了,韩国不是整容业发达吗?现在的他们正在给自己的文化隆胸!前段时间还说《西游记》里的东海龙王和东海龙宫都是韩国的呢?还有孙悟空也是只韩国的猴子。对于韩国我已经无语了!

韩国人的首都  “首尔"都是在不知道换了几次 仍逃不开中国的“曾用名”3 k* [1 L' Q  i6 |: s, s# L- ~! `
的情况下  不得已 定下的  韩国人心里很不平衡哪……. A# E. {3 g5 [/ H
所以找了死老美 当靠山。 饺子是你们发明的?  靠。 你奶奶个腿 你门国家的名字都是盗版中国古代的!!  少放屁吧 大气污染已经够严重的了……

唉~
6 Y* K: A# _& D+ |4 H: T# D這高麗棒子~; r& y3 Z( N* i# w" Y& ?* T6 ]
什麽都要爭~

中国宋时,在韩国的土地上还是刀耕火种的原始人。喽主你是韩国人还是哈韩,如果是,我见你一次日你一次。

韓國成為繼日本之後第二個不要臉的民族~~~~~
2 a; D" n6 _+ j) e" }我們歷史老師說的~~