加入灵隐岛
楼主: 爱情是什么

韩国:揭穿中国的骗局 是我们发明了饺子 冰冰

别的我真的不知道,也许是中国发明的吧2 ~/ U! ^; h8 E0 c% m% q
但是结果是,现在饺子已经成为了中国一种的习俗0 E( F2 |5 X5 G2 s7 L6 ]& p
而韩国,我实在不敢恭维

9chenyue8 该用户已被删除
{:3_93:}呀~!5楼没性别啊~!

韩国要能发明饺子这个世界就完全阴阳颠倒     Loading。。。。。。

韩国  以前的  国王 就是  我大清 册封  的    到这时候 都成 你的东西了
: M  c3 p! j8 ?2 Q0 v   弄你 你个高丽棒子

孙子,听好了。爷爷不知道什么是韩国,爷爷只知道有南朝鲜。

我们中国最大的错误" |. I- X6 y. M
就是不应该
# |/ A' s# u1 j$ }$ T  G4 `' \怎么就发明了高丽棒子啊~~!!!
9 @7 t: J: i/ }
9 o! t' ]: |% K5 @7 U曰~~~~~~~~~·······

韩国人都是不要脸的垃圾~~

宇宙都是棒子发明的

哼哼哼哼~~~~~~~李时珍是韩国的,孔子是韩国的,全世界都是棒子的~~~

据韩国权威机构研究后发现,其实孔子,耶稣......都是韩国的.
  f+ b" G1 t3 _, [# T$ y更别提一个小小的饺子了,LZ认命吧,哈哈哈哈哈哈