加入灵隐岛
楼主: q7254162

我天生阴阳眼,二十年的所有见“鬼”经历!只简短概括一下。

火..   [复制链接]
我看过是骷髅。在床边,然后消失。1 [6 l* k$ U4 b8 S
荧惑 发表于 2010-6-13 12:13
: T0 H& F/ H7 O( b. M

8 V/ d. J! i: R4 D6 i
$ Z5 J! q  n+ C$ v1 b) a, l    什么颜色??如果是金色,我要恭喜你了……

唛噶  哦见过黑飘飘    一次见了两个   没吓死  ········

回复 41# 心如晴空
- ^& d, w" r  s6 g. F; O1 F2 S3 s
+ t/ j7 R( T$ \+ w$ ?
    白色的
- W+ ?- z0 W  b/ O 金色的有什么特别的吗?没研究过( `' ?: U1 L% f+ n  [
我只知道骷髅算比较高级的

[img]阴阳眼确实是有的,不过那些不是人死后的魂,而是装着光明的天使的撒旦(魔鬼)出来吓人的。没有神的允许,他们是不敢害人的。[/img]

回复  心如晴空
8 `  B0 o; x' U6 D8 l5 v% x; }8 }
: _9 Q# g' B2 T
* X- \, U/ X' v. O    白色的4 B8 j2 x* ~7 M
金色的有什么特别的吗?没研究过9 \7 W9 _: }3 J
我只知道骷髅算比较高级的: y; V- u7 M. O$ H" U
荧惑 发表于 2010-6-13 18:23
' q* Z# P" ~6 O' i/ ?4 C, `4 A

% B9 k# y& C+ F) o( T/ n
7 t" i: u( q$ K3 G+ W% x3 S) \  o; a8 h   白骨观从观身体的腐坏过程直至白骨,从而来放下对一切的执着,也是通过静坐的方式,最后一关就是骷髅入体,看到金色骷髅,那便是法身,也就是修成了……很多人一害怕,就要重新修过了……

有点通灵

回复 45# 心如晴空
0 v4 _( \# M6 a; y9 u9 ~) Z$ {' x3 F
# S; H, Q) i9 J) [- p$ _5 V5 ]那是我很小时候看见的,当时只看到一个骷髅手臂似乎在抬起。然后小时候嘛,不怕,跑过去看就消失了。那时还很后悔,早知道等它全出现再过去。

回复 37# 心如晴空 ( q, q  h( T/ i6 v4 U: ]
$ c, h6 Y8 m# k1 B9 O$ S

" ]% N% X1 @( z1 R    不是同一个,同一个算上去,我看到了可不止这些了。几十次了。

额.....我的余光会看到白飘

说明他们与你有前缘,或许前缘未尽