加入灵隐岛
楼主: q7254162

我天生阴阳眼,二十年的所有见“鬼”经历!只简短概括一下。

火..   [复制链接]
LZ的眼睛真是厉害啊,看的这么清楚。。
1 I. d3 m% R, J+ r
7 G3 H4 Y6 z0 R我就差多了,只有闭上眼睛才能看到,而且还只是个黑白的。。
" ]. \* D, u) F1 N( Y: {  k5 L' I1 e1 o' u; T1 Y5 v' P2 f
呵呵。。。。

怎么都是黑的和白的呢

回复 1# q7254162 : ~, N' ?9 G4 {: r

- c2 `3 u% P: |, B! I5 O, @; U5 M; B" J- s- Q- u; V8 {! o$ s) F8 u
    雪儿 你的眼是阴阳眼吗?

那种天天看到的感觉好吗,至少工作不烦

楼主不是阴阳眼,这些都是幻觉,我同学是阴阳眼,有时坐在那自言自语,好像旁边坐着很多人在跟他聊天,七月不敢出门,一次晚上还有鬼去他家找他聊天,阴阳眼的人,眼球有点浅蓝色,细看跟常人是有很大差异的

楼主好眼力啊,,+ _& Q" k: w4 M
象我,近视诶,就算天生阴阳眼,,
' l7 u4 G7 ^) ?' n& _也一定是,瞎猫碰上死耗子。

我没什么阴阳眼但是在我上初中的前两年里经常会看的,呵呵在我老家有句话说鬼找倒霉人,那两年我就差点过不去,几次久差那么点就自己把自己挂了,还记的我第一次看到是处一上数学看在老师的讲台旁一个日本兵很清楚,之后我问过很多老人才知道我学校后山那是打过战的,高我几年的学生还的后山挖过子弹。2 z( @! P9 F* G7 w$ t
本人老家在福建 QQ524283716

我也不知道,反正我看到的不是穿白衣,就是黑影。

LZ见多识广呀

真是无奇不有。