加入灵隐岛
楼主: q7254162

我天生阴阳眼,二十年的所有见“鬼”经历!只简短概括一下。

火..   [复制链接]
我从来都没见过,就感觉过,但是好几次发现都是机器的声音

扯吧............

6岁时:突然睡梦中醒来,醒来时自己是坐着的,面朝一个身穿白衣看不清面目的东西。肯定不是误认,因为他还会 .... U( _+ V; T  ~" O& A% A) I" T
q7254162 发表于 2010/6/7 13:35
. ~  y+ v( `4 ~! U- X4 o6 ]& z4 |

0 N' F9 m0 A" b4 j& ~5 s- o4 R0 E) r' u6 E2 Z$ d6 [" O+ H
    像楼主这么说我也算是天生有阴阳眼咯?因为我碰到的也不只一次两次。照我妹说:“我这辈子没碰到比哥更邪门的人了。”不过我这些经历很少和别人说。因为确定大多数不会相信,反而可能会以为我在瞎扯。

经历这么多啊 阴阳眼是天生的吧 后天有没有可以看见的办法呢& U& D& q5 }* f/ u2 c/ [/ c
stop.stop. 发表于 2010/6/7 15:58

8 J# z2 w) |+ ^! t) h9 l
# D& C' M% c0 B2 K4 F/ \; W! \( g2 d0 S
    有。可以去找真正的懂这方面的高人开阴阳眼。不过最好不要。两不同的世界。还是别越界的好。

回复 33# 清心丸
0 _* O# t4 a  ]8 A5 d是不是阴阳眼我也不敢肯定,也可能是我们阴盛阳衰。

南无阿弥陀佛,愿众生早度化

L Z 你这些年看到的是同一个……跟了你这么多年,有点恐怖了……; ]. G4 F+ G5 u6 ~: K* ^1 F0 Y
3 o, Y% b& n3 `8 `) t& L9 F! z
真正“阴阳眼”是可以看到很多东西的,而且是彩色的,另外闭着眼睛也能看东西,这才是“阴阳眼”……

0.0
9 o5 [7 I7 g$ k我經常看到黑色的東西,像是一團霧 ..

太假了,.为什么总是看到白色的

我看过是骷髅。在床边,然后消失。