加入灵隐岛
楼主: 心灵66

恍惚中 我见到了观音菩萨

额  是哦   有的时候写出来看被别人说   我都不敢再写了

回复 22# wushang923

是这样的 写真实的事没人看 那种所谓的水帖 回复是十几页 看了我都费解 有空看看你写的帖

回复 18# 心灵66

我干嘛要戴它们啊,不想戴,没有炼气功时就不会戴,现在跟着老师修炼,更不能戴了,呵,我去庙里都从来不会拜的,只是看看里面的风景花草和动物,有老师的法身保护我,没有生命危险就可以了,

回复 24# 左左1997

其实拜的神多了 自有神庇护 多多益善呀 今年不知怎么了 经历了几次压床 七、八年来也没有今年这样多 费解 你懂吗

回复 25# 心灵66

要是这样的话,你就找个开过光的首饰戴吧,我今年看到三次鬼了,其中一个鬼还见过两次,不过我现在搬家了,不住那边了,因为那个房子就是中医院旁边,楼下就是太平间,办丧事的,一个月要死好几个,丧事的音乐太吵了,我想你心里光明磊落一些,也许会不那么怕它们,你们常人肯定不如鬼厉害,所以还是找人看一下房间也可以,我们老师就是不让我们去阴气重的地方,

回复 26# 左左1997

我们这里要寻开过光的东西很难的 那次请观音菩萨回来也是个机遇 不过这种机会错过就没了 后来来的都是些十几二十几人的和尚表演团队 也不知真假 所以也没再去请 市里有两座庙 好像不为人办开光这些事的
其实现在我并不怕它们了 真的 就是不明白我天天拜菩萨和念经 怎么还会被压 我今年蛮背的 身体也不是很好 还被盗了两次 有点弄不明白 又不是本命年 也不犯太岁

好好学习  修身养性

回复 28# 小师弟

小师弟说的极是 我苦于无师难成才呀

如果我告诉你,你看到的并非观世音菩萨你别失望啊……

那是你自己心里的幻相,或者是什么幻化了那个样子……菩萨现身无论在哪里都不显法相而显众生相……即使是在梦中也是如此,但是你梦醒了就知道,哎呀,那是菩萨点化我来了……
为什么呢?因为一旦显现出法相,你立即就升起一种执着心,执着于那个相了……

其实我跟你说,你或许已经见过菩萨很多次了,而且最神奇的是菩萨是会在现实里出现在你身边,大多都是来考验你的,只是你自己不知道罢了,结论很简单,定力确实不够,所以无从分辨……

劝诫楼主,不要去追求那个形象,你太想见菩萨,这个执着心起的久了,自热而然就幻化出了一个形象,你看到的其实就是这个……不说话是因为这个还只是个形体影像,你还没有赋予它说话的能力,再继续追求下去,就差不多好开口了,然后会告诉你些乱七八糟的东西,然后你就会信以为真的依此而为,其实完全就是自己的这个执着心幻化出来的东西,然后自己再照做还以为是菩萨点化,这个也就罢了,随着你修行加深,你以后自然而然会明白这个道理。可怕的是如果是被别的灵体利用……那么就会很麻烦了……现在修行很难,所有修行的人菩萨都有保护的,因为我们心念太杂,欲望太多,幻化出的东西太容易被利用了……
菩萨是性空缘起,就是菩萨的显现一定要有因缘的缘起,没有这个缘起,根本无法帮到你……那么发心修行一定是一个缘起,常念圣号也是一个缘起,但是修行的缘起更殊胜一些……为什么见不到是因为你见到了也不认识啊……所以修行得越高,越发现菩萨从来没有离开过,越高接触菩萨的机会就越频繁……菩萨点化你也就越多,但是都不是显法相,而是众生相……
我从小受菩萨点化教导,小时候菩萨领着我到处玩,这么多年来,现实里菩萨变成平常人点化过我两次,梦中点化过我一次,车祸救我性命一次,毫发无损……在我修行有困惑的时候,菩萨就会点化我告诉我正确的方向……所以我非常了解观世音菩萨……也是观世音菩萨的弟子……深感菩萨的不可思议之法力和菩萨对修行的佛弟子的苦心和慈悲……菩萨是个严师,对弟子非常苛刻严格,有时候很无情,让你受不了,不过事后想想才能理解,然后赞叹菩萨慈悲和不可思议之法力……
因此我告诫楼主,佛法不是偶像剧,修行不是休闲度假……修行是苦差事,吃尽人间苦,参悟无上微妙法,为了无上智慧,为了追寻生命真正的意义和精神最终的根本而宁愿放下所有的事情……不容易,冲突很激烈,很多危险麻烦的事情你都要自己一一面对,一一解决……其间无数次重生的提高,这些都是常人所不能理解也不能接受,也不能经历的,所谓大根器和慧根,其实就是拥有坚忍的心和不退转的信念,而这个真的长久的修行沉淀而来,并非一朝一夕之功……

我这么说可能会打击到楼主的幻想,但是我所言非虚,我也很少对别人说起这些……只是突然由心而发,也可能是你常念菩萨所至,让我给你破除掉你心里的执着……回到内心本来……总之,楼主心善,必有善报……多念:南无大慈大悲观世音菩萨……就好……