加入灵隐岛

恍惚中 我见到了观音菩萨

今天是5月27日,早上3:56就醒了,然后一直睡不着。5点钟的样子(天蛮亮了),老公起来偷菜(有点那个,现在还玩偷菜游戏),我跟儿子睡,见老公上网去了,我就睡到大床上。过了5点35,开始有点睡意了。刚进入睡眼状态,就感觉到和平时不一样,我的印堂上方,出现一片光亮,非常的亮,和太阳光的亮不一样,不会刺眼。在亮光的中间出现了观音菩萨的金身,看的不是非常清楚,只是一个轮廓。我马上跪下,口里开始念诵菩萨的圣号,可是平日里念得那么顺口的南无大慈大悲救苦救难南海观世音菩萨的圣号,我却念得颠三倒四的,我那个急呀,不停地念,好像都没有念顺过。不知怎么回事。
在02年底请了观音菩萨回来到现在也有快八年的时间了,期间从未梦见过仙人或是佛菩萨。那感觉太不一般了,我觉得印堂这一块有点涨涨的感觉,亮光中看不到别的任何东西,只有观音菩萨的金身(我家的观音是镀金的)。遗憾的是并未对我说一个字,而我却将菩萨的圣号念得颠三倒四的。我问了一岛友,说是本人的什么力不够所至。看来,是要勤奋做功课了。
LG“偷菜”太专业,把菩萨都叫来啦
???

梦境而已

都是偷菜惹的祸,叫你家老公不要起大早偷菜了

回复 3# 火佛

是梦境 但不是一般的梦境 就象那个压床一样 同样是在梦中发生的事 有谁真的被灵怎么样了啊 其实一切均是在梦中发生的 可能 有个别的 会在现实中遇到灵 但这种人不多的

我们老师给我们开天眼时,额头的眉心的那个位置就是会涨,却涨得很舒服,好多次了,呵,你们家的那个会帮你开天目吗?是真的开过光的吗?我高中的一个好友送我一个项链就是开过光的,也不知她在哪里买的,我带着回家,才进家门,老妈就说带着东西回来了,说是西藏的喇嘛。我就把项链放我老妈的香盒子里了,不敢带,不想带开过光的项链,

LG很有米~~观音是镀金的!!!

回复 6# 左左1997 好像不光开天目的时候眉心回涨,你自己拿个尖锐的东西慢慢靠近眉心但不要接触到,眉心也会涨...

回复 6# 左左1997

02年十月的样子 我们的小镇上来了一队少林和尚表演队伍 有100多个和尚呢 接近尾声时 有请出两尊观音菩萨 看哪位施主要请回家去 因我和已打了结婚证的丈夫属象不是很合 为了避免一些说不清楚的事 我就把其中的一尊请了回来 本人不是很懂这些 每天(只要在家)上上香 说真的 自从请了菩萨回来后 我们的家一天好过一天 我也不再做恶梦了
去年初 我和弟弟带儿子到山上的小庙里为儿抽了一签 庙里的老师傅刚拿起儿的左手看了一下就说我儿是观音菩萨保佑的 我们一家都享了菩萨带来的福 他还看得出我家安了观音呢 我说的可句句是实 我可不敢在菩萨面前说无中生有的话 我知道后果

回复 7# 茱诺

不是镀了金子 是镀了金色的