加入灵隐岛
楼主: 绯泉奈

有啥办法可以让我第6感觉不要那么强烈不?

那你能预感到2012年真会世界末日吗?

我也发过预示梦噢,不过发了之后会隔很长一段时间现实生活中才重演,然后会觉得似曾相识的感觉,想很久才想到是以前梦到过的,或许只是潜意识吧?? 如过泉奈在出电梯门口的瞬间第6感来了,整个人动作停了下来,电梯门又卡嚓关上,被夹到就不好了...还有地铁门...

2010不会世界末日,只会死很多人

呵呵,被电梯夹..

我小时候就试过被电梯夹过头...那哭声大概都把附近的阿飘们吓跑吧~哈哈,到现在对电梯门还心有余悸...要我脑袋没被夹过,说不定等我高考时考得上清华...哈哈~~

嘿嘿,最好你能考上清华

回复 10# 绯泉奈
2 e, ?" J) F6 Y# O( q. l$ W5 j' h# F! A6 m
8 U7 p! O7 V% v8 [5 X
    要有这种心态:我不入地狱,谁爱入谁入

回复 37# 摸金校尉1983 1 u0 O. }5 N: z" R: J* c( \
- q/ j3 k; }& Z
  K2 J5 O7 l& m7 s
    呵呵这话经典

告诉我这期6合彩吧

,要么学电视
$ ]$ T  Y+ Z+ d- W! t$ H. I* E' p6 T' W
把自己弄瞎弄聋,
8 U6 |  Z! ^5 d
5 ?* d7 W9 w: T1 T: f0 W) Z! n这好像太残忍了喔?