加入灵隐岛
楼主: 绯泉奈

有啥办法可以让我第6感觉不要那么强烈不?

我想起来了,其实我第六感也有.而且感应也比较强.6 K8 J* @  X* W5 y
LZ,.你试试别的事分心吧,尽量不要想到这个问题.8 V! K* ]: A" U- l0 L1 I0 _# z
比如专 ...
! i4 }0 I  W" ^2 R) R枫岫主人 发表于 2010-5-19 20:01
% _4 p. A$ l9 N2 [9 Z) F# }, m
1 ?+ R  m2 P: M7 r4 |) ~% b
8 K; h3 @. O6 p# T0 J6 S$ K
    恩,我试试看

回复 21# 绯泉奈 9 B4 S5 e# q  m  B0 Q: c
: V4 U( ?) S8 h: H$ n1 S  g3 k
. W# E4 j/ U% @
   =。=我刚看了某建议晚上不要上灵异网站帖LZ的头像。直接闪出去了。。我正在看我可爱的霹雳.......明天见吧.

大家的回帖好像都很。。。严肃。。。。。。: v% o$ o  I' n( C1 \* c0 j( ^
我在这如果说。。。。。买六合彩一闪而过的号码保证中~5 x7 L. x* M( d7 L+ Z% U0 `
会不会很坏。。。。

很羡慕啊 我想有啊

回复 19# 绯泉奈
9 m- E! f3 P. n- s0 _, a5 j
( ^$ q% [% E: H
$ C9 g. [; j6 x1 @8 F    确实不是好事,而且说了大家也会当笑话听。偶尔有相信的人照做了,结果他没事了,我生病啦。3 s7 m1 ]/ Z5 T# J" X. X. j
痛苦啊!

LZ的情况我也出现过,但是没有你这么频繁。虽说有些注定的事情是改变不了的,可是个人认为“注定”这个东西就是要用来打破的~不管是否成功,最起码自己努力了。以后回想起来的时候,因为知道自己已经尽了最大的力量了,就不会感到太后悔了~

我也想有第六感 这样知道老师什么时候点名 我就可以早点回教室了

这是好事啊  多好吧 可以提前预知会发什么什么事 虽然不能改变什么 但是感觉挺不错的  我现在都已经18了 还在做这个梦呢

呵呵。顺其自然

我也发过预示梦噢,不过发了之后会隔很长一段时间现实生活中才重演,然后会觉得似曾相识的感觉,想很久才想到是以前梦到过的,或许只是潜意识吧?? 如过泉奈在出电梯门口的瞬间第6感来了,整个人动作停了下来,电梯门又卡嚓关上,被夹到就不好了...还有地铁门...