加入灵隐岛
楼主: 绯泉奈

有啥办法可以让我第6感觉不要那么强烈不?

嘻嘻,,,,,,,,我也想知道六\和彩

嘻嘻,,,,,,,,我也想知道六\和彩

只能说.能力有限..

你可以为国家作贡献了,到国安局去上班吧。你看尼古拉斯凯奇演的电影没有?他就能预知下一分钟的事情) a) C  N- E: {$ \
特招你这种奇异人事。。。。国家有希望了。。收复台湾 钓鱼岛 藏南 灭小日本交给你了。

既然上天给了你这个能力 你就应该好好珍惜& E' S( s7 L3 T& u0 ?8 I8 b6 o
顺其自然吧

恩,不太过敏感,别自我感觉良好,多休息就行了

会有办法的,只要肯于承担相应的后果,你就可以放弃自己的使命。

怎么说呢,就是我的第6感觉太强了,前面好好的突然在眼前闪过个镜头,然后过了一会就实现了这个镜头上面的事情 ...
4 L2 K3 v% A+ J" z' V绯泉奈 发表于 2010-5-18 23:58

% W$ k. U2 h) l6 y5 y, T; p9 t5 V$ O- ~5 c% O: m4 ~- T" `

& m7 h8 `8 f9 K( X1 P    据小女子我所了解的第6感,简称预知,这样的能力是没有办法消除的,因为是天赋异禀,就如天生的阴阳眼一样。