加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,3可怕的取魂术,为重庆红衣小男孩及蔡氏默哀

火...   [复制链接]
回复 55# 枫岫主人
. _+ h6 ~  {' o. n2 q7 v. T& Z3 @0 H4 }& a  i
8 ^$ x4 J, U+ `5 Z" Y3 m: ?2 b
    是啊是啊..他就在我旁边,看我发帖呢 他老粘着我 烦死了 日!!!!

也挺好吧..
) c4 x' a& Y' ^! u我有时候想,,,是不是去了另一个世界,就能突破距离的限制守着自己想守的人.
2 F/ J$ a$ ^2 ^1 b; K% {& u哈哈...最近出现这种想法,我果然还是太傻太自私了..

各人意见,貌似不像茅山,而是。。
) Z% e/ i9 Y. Y% d! l, p: P' C: n' s要是真想知道实情,招魂来问吧

回复 59# iloveit55555 1 V( l. N2 K$ N& ?9 E+ R
+ ?: O% d2 _  Z+ A# V# _9 U  l# g" s

$ @  M( B; r( w( I* F    他如今有了自己喜欢的人,所以现在拒我于千里之外.- R: G8 o: ?4 P
    我是独生,我还有父母需要照顾,现在去另一个世界,* A% \" ^0 \2 M+ X2 p6 R; ~- z1 O
    太自私,- K5 \: p. K' n. Y: g, l& c2 T
    我朋友去年去世的时候,20周岁生日都没过,也是独生,,我看到了他父母的绝望.
9 Q0 s# {5 W. }# f' T5 ?- _    我怎么可以让我父母也那样.
+ C* r4 K3 i% m" z    何况真那样,我成了鬼属阴,长期在他身边,也许会影响他和他未来爱人的健康.& N! Q5 a; P) f& a6 X" c
    我宁可,选择古老传说里的.不喝孟婆汤,在忘川河里等1000年.
1 g: g9 e2 \% n; _1 Z    然后得到去找他的机会.

所以说.蔡姓那些孩子们很可怜,
/ k: {& c& M0 G- p# N$ L特别那5个孩子都走了的.
7 J/ Y5 M5 V: z+ Y$ a父母肯定是伤心绝望到极至了..

回复 60# 梵天V姠咗 ) u( a% ]6 `/ W6 R0 Q$ T  [

c& m1 ]" l9 c; b- c  O9 q! M1 S1 N& d/ V1 x* F7 F& m! |
    喏,虽然不知梵天为何教派,可是听说梵天实力不错。% Z: f# y* O6 U4 z& o
此事小组不予管制的,我在帖子回复里已经再三强调了。; [0 Z" E9 l( M: d3 h8 X
对方能力高,我不能拿小组成员性命做赌注

纳闷   都这么长时间了 孩子们是很可怜, 但是大家注意时间啊!小组什么时候能有实际行动?" }6 @; S( J: r& ~+ O( w1 f
如果不打算有行动的话!劝你们还是不要在讨论的好。你们要明白现在大家是在网络上沟通。你能联系我   难道他就不能通过阴引盘找到你 我是说如果他有阴引盘的话!那你们小组成员在讨论到某种程度后..................你们的安危同样不堪设想。  * p! [8 w$ t% R
    你们好自为之吧!

回复 65# jing2xing132
2 h1 f/ F- ^5 V* ^) {6 O
/ h- J' R: S& f0 m, a, |3 {  m9 y+ m; W3 F9 {: E' \7 j( k9 V
    请你看小组组规,关于此事我们已经做了规定

如果是术,应该有解。

太可怕;俄 !!!!!!!!