加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,3可怕的取魂术,为重庆红衣小男孩及蔡氏默哀

火...   [复制链接]
这可是最近听说的最为明目张胆的邪术罪案了。

回复 30# 一烟
4 J' y: J/ a( B' H! f$ x$ d. ]2 @9 R9 n( ]* g

3 r3 G' a2 H8 U, S5 K5 }+ v! v    你要是有能力的话私我,入组后我告诉你明确的证据

回复 32# 鬼门憬妖
- \. E( g  T- I# m
2 p1 l* Q& P1 d. Y: U! ~' f$ q: m# H' ]+ }
    没能力。。。。管不了,实地俺也去不了,我只能说。。。。。。。真正的证据必然有相应的危险含量,知道的越多,就会越好奇,越好奇就会越危险,当踏入危险的时候。。。。。抽身就困难了,所以组规不错。。。。但要小心。

汗~~~~~~

回复 6# 鬼门憬妖
2 [% }) Z+ K$ v6 @恩了解了   我会遵守组规好好做人的!~

我除过1个灵 是我死去的 朋友- -7 X7 B; V% U; V& T# D- a
他们的攻力 可不小 在世的时候 经常和我玩 DNF ,....
8 u3 v5 a0 c' a6 i1 X死后 我把他号给乱搞 因为受不了他的死* D5 K+ x. K  c, }& D1 r. `. _
结果 晚上他找到了我 我用法术镇住了他

评分

ring8183 + 2 è???????…????????????????????????è??é???

这些事情也太…… 真没有人性!! 小孩子很无辜的也···

怎么加入组啊?

回复 33# 一烟
+ X: O. Q& ]6 C2 v
+ T; c( Y3 ~) f' _4 S" J3 {* _. \1 p' d/ u7 r# ~' G* r
    呵呵  谢谢..

回复 38# 加载中
2 I# t6 f) N) w# Q/ f- {! n! H# K- X
$ X7 {8 _$ b0 U3 d' X* ^2 W3 ?% C8 g! X* J* e% N4 K
    因为你长时间没有在小组发言,已经清出小组