加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,3可怕的取魂术,为重庆红衣小男孩及蔡氏默哀

火...   [复制链接]
一烟,,道友?

关于2012..个人一直认为....
# p( \4 A: R7 F; K不会是世界末日..  _% `' m" P9 j
但是要是再这样不管生态的生存下去..
5 O( H0 q; X' L9 l! b! F/ w总有一天会末日的.

顶起!! C$ }2 K% Z( Z& h+ u
楼主小心,时间以过不少,小鬼已经养成,实难对付了。而且敌暗我明,万事小心。
3 G$ K; a- U: n3 Y, ^$ C- m日行一善,胜造七级浮屠。阿弥陀佛

孩子们可怜了.( i' G2 `* P1 c
若真是被抓去做小鬼了...6 n. k/ O8 J' b5 G' r8 {
什么时候能轮回还不一定呢..

所以我说可怜了无辜的孩子们.* H' {( i5 U1 ?6 a5 t$ W
以后也许他们都不能听自己使唤了.

.....你在路过些啥.
% W- V9 v: J: Q我可是刚去抽空看过版规了哟,. s# k! R1 l9 Q# l" J
不准路过哦.

回复 1# 鬼门憬妖
' M$ T" n+ ]* A7 m7 [! I4 s9 H0 ^' ?6 |; W
# S! p4 n7 R5 K0 \( i' r
    大恶表善, 现在某些所谓有德有道在于表面之士怀揣恶毒之心者大有人在。
* q% D8 t1 C6 Y" m
, z7 @# D- Y8 j  [  天理循环。  切已到星出星灭之际。
/ ~  r! W: `0 |# K/ Z2 y; V& s% N% V$ a' R$ ~" E
  一切的一切逃不出宿命 皆以定夺, 悲哀也!; a! u4 w1 R" I" j% m; {
) a: B/ U, e; ]
   就最近一周都不知道还要消失多少生命

唉  这些小鬼 - -
& N9 ?7 e; `: K5 n要不要叫我那死去的DNF朋友 帮LZ ?, U+ `' |2 C% p) A1 Y. }: ?6 G
据说他现在混的很好.....每天我玩DNF 他只能盯着我看哈哈哈!  他想父母了,我替他说话,多可悲

回复 52# dongpangzi 5 J: V# O1 \! a! G4 A  _0 C

! `8 }0 H; C+ |
' p4 Q& [0 e. |0 `) T    这位仁兄,,,,你还能跟他聊天???!!4 W- m! U/ }8 Z+ S! o, f
    我有一个朋友在去年过世了.大家都很想他,,
, V* {' S5 a" q0 R; d: O    但没有一个人再见过他...
* `- j$ ^- N1 M6 p    他女朋友似乎做梦梦到过他发一条空白短信给她,但不知道属不属于托梦.