加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,非灵不发 1 异闻

火...   [复制链接]
我等待着通知

聆听教诲,多行善事,阿弥陀佛

回复 61# w281271365
2 D7 z+ F  d5 e5 L6 ]
6 K9 D7 E& p8 j6 V7 s, e$ F- j  i7 ?
    113505429这是小组记者群

回复 62# xuanwojieren
% \, }9 h# \% h" t
+ H* K) H; }; t+ B- }& d) Q4 }: \; m+ Q( i9 ?
    113505429小组对外的群

飘飘过过

顶完再看··

‘A说:阴司的执法力度是很强的,生平恶事做尽的人无论怎样都要接受惩罚。就算当时超度了他,阴司会马上将人送往孟婆尊者处灌汤投胎。在出生14天的时间内派勾魂使再次将魂灵勾回阴司受罚,那样罚起来就是加倍的了。’
$ V) s3 [7 s. G- p" X0 D就冲这 不顶不行啊" N4 d' u4 c2 n1 I3 o4 ?/ R
那些坏事干尽的一部分有钱人 死后就使劲的找人超度吧

回复 68# DiDi兔
7 Z3 S1 E8 c1 ~9 Y8 y, A7 X
, i7 c8 |- I4 I* e1 X3 t" Z
  e! D) x7 i& K- |; j' {    呵呵...恩呢

不错顶下!!!!!!!!!

因果循环,报应啊