加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,非灵不发 1 异闻

火...   [复制链接]
浩然正气

学习了  谢谢分享

(~:luguo:~)捞

因果循环    善有善报     恶有恶报!~

楼主是成都的啊  我也是

1.因果循环生生不息,哪有逃得过的,所以X也不例外4 s9 A: J& R( ?) S! }: Q0 ]0 \
& S7 P# j6 e0 |% ^( ^4 b或者这就是佛家所说的业力吧,欠的债无论如何还是要还的~~9 L" _4 A- i/ E# e  Z$ \1 T! k: h' z% C+ G
2.如此看来那寺院供的不是佛而是魔或其它的邪灵了! j3 k: \. A* r# d. a4 K$ D8 W2 K
2 \6 @, f0 i9 G* @' q0 u% r) v哎~~不过现在凡人也是很难分辩的,哪分得清自己供的是神是魔还是其它邪灵。# |) X  t3 S6 ]5 A" G
  j, Y: e: H  x8 x8 J* V3.哎有些时候也不能说是异物来侵犯领土什么的,咱人类把他们原来的居住场所给毁灭了他们连窝也没了能不捣乱么。: x; Q3 u$ s; Z2 N
% g2 @. O' V0 ^$ }) X4 X人的心理也是一样的,如果有哪天别人突然间把你的房子霸占了你能忍么,所以这事情个人感觉在于人为过错上。
9 a1 p" Y$ ^2 x8 r+ k  A4 E' C& P5 K4 Q  O: a: {' S4.很明显是死不冥目哦,哎也是的横死的没找到凶手这口气哪咽得下

领教了。。。(~:zhaoren:~)

谢谢分享,支持

您说的新都的那个庙应该是你朋友当时产生幻觉了,我是成都人,那个庙是很出名的·而且很灵,所以香火非常鼎盛!

我想问下那个讨论群怎么加不进去