加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,非灵不发 1 异闻

火...   [复制链接]
其实LZ应该再补充一下,比如骗人得死全家啦~之类的

是非善恶,因果循环!!!

回复 12# 重叠
  g/ o' p8 ?+ U! h; \% q- a0 o: X" E8 V7 I7 t6 y8 _

( t, k2 @" E) h- z$ e& ^    没必要,信不信由你,世界上有很多未知的角落和知识,如果你不能接受那也没办法

有必要呢,要不大家天天胡扯还研究个屁!那你来谈谈你都去过世界的哪些角落?学到了哪些专业知识??你接受了那些伟大的研究成果??

评分

ring8183 + 2 ??–???????¤????é?????è§?é???????????????

雪儿,这个名为边缘的人   直接无视

- -.后面的真是人才..跟尸体打交道的人就是不一样..

起鸡皮疙瘩了,汗,好像楼主是可以看到...的,* H! v' Q3 A7 X( r% h) x! p& R% T1 V. Q% y
有时就会想自己要是能看到多好,又会想,要是看到肯定被吓到。

我也会觉得看到尸体不就是那么一回事吗?不过在一想,估计会呗吓到

人人看到的应该都不同吧.还是那句,遵循下法则..人家都从开始点的时候,就不要从最里面开始,也许是觉得好玩,但可能会得罪对方.

枫。。。。。。。。枫柚主人????汗