加入灵隐岛
楼主: 月下香

你真的知道什么是对联吗. | 喜欢对联的朋友都严肃的进来看下.

我可是真要洗洗睡咯~现在新西兰时间已经早上5点多咯~
明天还要去PIHA出海玩呢~没功夫再陪你们玩啦~小角色~
尊敬的东我小姐以及伟大的尼古拉斯凯奇先生~
你们如果以为这样可以激起哪怕我的一点点气恼~
我可以开心的告诉你们~你见过人被狗咬去反咬狗的道理吗~
哈哈哈~
板砖不够哦~
伸出你的双手~拾起所有的板砖~
狠狠的砸过来吧~

明晚出海归来检查哦~

哈哈~

评分

ddvgek + 2
ssfng006 + 2
??–?°?????° + 2 我想拍大角色一下……
尼古拉斯·凯奇 + 2 ??‘???é??????????????è????‰???é??~??‘???

回复 19# 東莪'

谢谢你的建议~我做人不需要你来教~
这本虚幻灵异的一切您不用来揣摩我的为人~
你融入过几个圈子~见过多少人~
国人的那一套虚与委蛇你要是喜欢~留着教授你的下一代吧~
一塌糊涂吗~你要是真想知道怎么做人~
去上海奥丁别墅门口等~看到车牌是5个6的黑色S600~
叫驾驶室里的司机下来教教你~
恩~我们家的这个司机给黑龙江边防军区骨干当过秘书开过车~
为人处事向来老道~我可以授意让他免费教教你~
虽然是个低等的司机~教你~够了~
哎呀~有炫富嫌疑~哈哈哈哈~

请你把自己团一团~圆圆的离开我的视线吧~

至此不作任何无意义回复~

评分

矽若瓷泪 + 2 ?????±??‰ ?§??§???‘????????????????…±???
ddvgek + 2
ssfng006 + 2 ?°?è?±???
糖小沫° + 2 è???????????è?????é”???????
東莪' + 1 別以為有錢了不起~~~~ 別讓我看不起你~~ ...

上面的理由为:
我不认为财富与素质成反比,但她这说出来,只说明了一点~
令每个人都忍不住要拍一砖的一点~我都不想说出口的一点~

所以,我那是为公而拍一砖~~~

评分

東莪' + 2 ???è?????~~

連我名字都叫錯的人是多有能耐呀~~~

白白讓我看了一個大笑話~~~

有一部分90后不乖是60后70初的错,因为是60后70初生的,太宠孩子了,我们应该去骂60后70初,不应该骂小孩子,长江后浪推前浪,一代更比一代强,哈哈

PIHA归来~
那个叫什么东我的~呵呵~比钱~我没比输过~如果你家是世界500强的企业~我认输~如果不是~跪好GET OUT~
那个叫什么尼古拉斯凯奇的~别口口声声“为公”~你拍就拍呀~哪那么多虚伪的理由~像个男人点别让我看不起~
还有那个ssfng006~你想说我家教不严就直说~什么60后70初的错~你也配说我家老板们?~
哈哈~来~更多人来拍砖~

评分

???è???“·??? + 2 上次点错了 这次不会了--
ddvgek + 2
ssfng006 + 2 è?±???é?????è???¤?è??
糖小沫° + 2 ?????§????¤?é???§??§???????
??±è??' + 1 ?????????????‘?~~~ ?¤?é???°??§?~~???è??

诶~月下可让我有点失望了,一开始我是十分佩服你的才情的,只是一个人是要有度量的,反对自己的人多了去了~~何必太在意,对联这东西,在这现代社会也就是咱这喜欢文字的瞎玩玩罢了~~还有多少人真的在意到底合不合呢~~对于钱啦,关系啦,家底啦,这些大部分都是上辈人给的,普通人家里的孩子即使有才,可又要付出多少努力呢,这,不是炫耀的资本,真的,以后别这样了。

评分

糖小沫° + 2

这么精彩的帖子回复 居然现在才告诉我 冬瓜不够意思啊
粗略看了下 该说的也都说了 所以来小小的做个陈词
先针对帖子本身来说几点吧:
一、这个什么月下香同学的本意我归结为四个字 自以为是
    首先我们从国学的角度来讲,国学二字博大精深 至今无人能给予一个正确的标准,但是我们在这里就一些前辈们的看法来粗略的概括下:一国必有其学,毫无疑问的 对联也是属于国学的,所以楼主对于岛上很多人随性对联采取的批判态度 也可以归纳为四个字  ------固步自封。咳咳当然我抬高了点 楼主完全和国学沾不上边只是碰巧对联是国学的 大家就见谅下我这么说
二、人品
   哎呀 我又嘴贱了 什么人品嘛 呵呵 和人字还沾不上边呢
   何谓之”人“我倒是解释不了 但是很可以确定的是 楼主似乎只是存在于表面 还未达到人的那种精神层面
三、钱这个问题
   实在是不想说的
  但是看到楼主那句 不是世界五百强就别和你谈 oh my gaga的 雷的我啊
  比钱从来没输过 吓死我了 吓得我差点觉得应该关了印钞厂 呵呵
四、辱骂他人
   实在是不想说什么 无奈我相信我们的总书记和总理 看到这个 会气得说不出话来的
  我们国家辛辛苦苦培养的人 居然培养成了这副德行
  还周游各国呢 呵呵 真是出去让然看底咱们伟大的祖国啦
  我盼望 很虔诚的盼望 楼主早日拿到绿卡 最好去换下血  我相信以楼主的实力 应该不会出不起这点钱的
  和咱们炎黄子孙划清界限 再此 谢谢您啦
五。八荣八耻原则
   不知道楼主读过没 咱们的党 咱们的国家曾几何时告知楼主要如此做人 要如此无素质 无道德 无品质了 要如此炫富   我实属无奈 不禁深深自责 怎奈如此好的一个社会主义环境下 生长出了这样的人
哎 叹息再叹息 至于 那句五百强企业  我还是想说 我们的国家已经如此昌盛 不需要拿国外的企业来对比了
难道楼主觉得我们的党 我们的国家 没有能力去和您口中的那些企业相比吗?

评分

東莪' + 10 + 2 è?????????????????,é??é???¤? ...è???????

多说无益

此贴关闭!

回复 28# 矽若瓷泪

我也是剛剛找帖子的時候不小心看到這個的說 .....  那時候我還不是版主呢 .....  不過現在覺得沒什麼了,我是版主,要大度,哈哈