加入灵隐岛
楼主: 月下香

你真的知道什么是对联吗. | 喜欢对联的朋友都严肃的进来看下.

至于我那水平,群众眼睛会是雪亮的~
然后,知道我这一百多块砖怎么来的吗?
我不光很小气,还很执着~

评分

ssfng006 + 2
東莪' + 2

回复 11# 東莪'

呵呵~网络资源何其多~为的就是给有需要的人提供相关信息~
你有兴趣的话可以尝试自己写一个超越所有现存网络资源中对对联的一切叙述~
索性您才情大发完全颠覆一下现世人对对联的理解~
亦或是实在是冥冥中先古贤人集大成者与你灵魂附体创造一门新的国学精粹~
那时~你将不在是一个人~哈哈哈哈~

评分

矽若瓷泪 + 2 ??????è???°?
ddvgek + 2
尼古拉斯·凯奇 + 2 ????????·??????è??è?????~

回复 12# 尼古拉斯·凯奇

哈哈哈~这是为什么呢~~~anyway~
谁人如此慷慨怜悯~竟愿施舍给你板砖~绝对是浪费~
来来来~管你多少板砖~
您大人慷慨~有多少板砖~再下接您多少~
u really make me high~what a game~~!

评分

ddvgek + 2
尼古拉斯·凯奇 + 2 ??????è????‘???è?”è??é??????–?è?????~

关于对联,我记得最清楚的就是朱元璋和建文帝 朱棣的那个联了...
还好朱大爷没俯视朱允炆,不然就没有建文了
LZ有点恃才傲物,绕走绕走

评分

LZ您是在諷刺嘛~~~
不好意思~~
我語文自小就不好~~~
差的不行~~
比不上LZ您~~~
多才~~

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 é?…??±????????…???è????????è????????????

我这人优点本不多,但一向很慷慨,尤其是送砖~这都被你发现了~

评分

東莪' + 2 ??—??—?????§,??????é?????é?????è???¤§???

回复 15# ddvgek

判官大人~我的原文难道不是出于善意的吗~难道据理力争是错的吗~
辩论不过砸板砖这等小事难道会~难道不说明什么吗~
呵呵~总之谢谢判官大人的关注~

我现在更期待~那为"影帝"尼古拉斯凯奇先生能不能
使这篇帖子创造板砖传奇~哈哈~

评分

???è???“·??? + 2
ddvgek + 2 不砸一轮我觉得对不起你
?°???¤??‰?–??·? + 2 ~

像是LZ你這樣冷嘲熱諷,恃才傲物,可惜了 ....
即使你文學造詣再怎麼的好,你做人還是一塌糊塗 ...
還是回去學校學學如何做人吧 ..

回复 18# 月下香

我仅仅是说我自己的看法而已,在我的版区我是版主是判官,在别的版区我和你一样都是被管理者.
善意与否,姿态太高俯视别人的善意不是善意.因为这善意不是为了别人进步,只是为了说明我比你厉害.据理力争当然没问题,不过大家都有自己的看法,求同存异

评分

??±è??' + 2 什麽時候我也去學學,不會都快變成不會說話了 ...

楼上那一砖的理由是,没理由,总觉得你欠拍~

还有,你那想上拍砖榜的愿望有点遗憾,你上不了了,因为我只代表我个人~

至于我为什么要回帖,不是你帖回得怎么有个性,而是,我想将这帖顶入黑水,不想污染文学版~

评分

矽若瓷泪 + 2 é?? ???é?“?????? --??‘??????é?????
ssfng006 + 2 ??¤??–??”è????°é?‘?°?