加入灵隐岛

求解。。。我每天不管白天还是晚上我眼睛都好像见到一些见不到的人

火..   [复制链接]
心理作用

我也会这样唉。。。。LZ我和情况差不多。。。每次抬头。。。回头。。都能看到一些东西、、我都告诉自己是幻觉、、、无奈啊。。。找不到解释的方法、、、嗯。。我属鸡的、、、、清明节出生的

看看,路过!!!!

你是否练过什么气功开了天目?如果没有,说明你的天目没有闭,不想看见的话,可以找有缘的师傅帮你关了。还是两个字,缘分。

好悲剧哦
# X( W  A. |. f7 d8 g$ B- Z··、恐怖

回复 6# 清清水 ; y0 \# k0 `8 `" f9 o
( e& e3 V% t. }* }. c) y( v: n% _

; x3 R1 S6 V: v0 b% n  n       这位的意见我就不赞成,经书上说,大悲咒乃是一心向佛之人,为了去除心恶,疾病之用的,可治8400多种病,用来驱邪,就不太对了           小弟我舅妈的爷爷在庙里当和尚,身体十分健壮,这事他跟我说的,

回复 57# LJT373275175 & d" K  ~1 K. x% U$ I
持诵大悲咒固自身正气,驱鬼防魔的;

天眼,没办法的,这一辈子都是这样,反正习惯成自然!不要紧的,人不犯鬼鬼不犯人
0 M2 O# M: x$ ~                              , ?* x4 f4 h1 J7 X. C, X7 L3 T
                               天地正气

回复 58# 清清水
1 d6 T1 j( Q8 o7 h8 m& p  b7 M2 O
+ x8 s+ G- h. J7 D" u4 B4 R7 W9 s& K
     你到底学过佛经没啊 ?    乱说会遭报应的

回复 60# LJT373275175
+ C) O' p' e" V1 R0 T4 N- Z: F
/ m! P2 [3 |2 @2 F3 p4 v+ T你认为我没学过,已无所为;