加入灵隐岛

求解。。。我每天不管白天还是晚上我眼睛都好像见到一些见不到的人

火..   [复制链接]
去医院看看..你的大脑每秒发出的脑电波是多少..超过正常人的标准就跟鬼的脑子一样了...自然看得见..但是鬼还看不见你..等你在老一点..应该就会,不过他们不会主动伤害你的~

回复 20# 确认 ( ?; H0 k5 m8 n* G
如果认为无聊就没必要回复;那太浪费你时间了;

回复 22# 清清水 7 |2 Y( S/ y" x9 E& m

4 K/ C/ G! T4 X想让你知道啊,不然回帖干嘛5 _5 U7 q' @$ Y6 l5 \0 H
不要总是“'业障业障”的,我看你的心就在业障二字之中,走不出去
" ~* J8 ^, g8 J4 i; B/ m) B修己之心在于修因渡果) f1 q* i, y, _- C! g# i3 [) [
渡人之心在于渡果不是渡因
6 x  M! P, |4 o9 y- ]4 M你不需要处处宣传“业障”二字

回复 23# 确认
, `4 G4 K1 ]8 u* {4 E* W; `! U- i+ z0 F9 S% `2 e' _( p( p8 p
" P+ J0 w+ W1 P1 Y* G, h5 v: f
    我根本不想把时间浪费在一个一窍不通的人身上;欠告你一声好好领唔地藏经和博大的佛法上,到时你就知道了;地藏经是佛门的基础;如果不领唔其它的经就无法深入;

回复 24# 清清水
: n  t/ k# n/ b: [+ o" v5 d. t1 [: L$ A4 Z4 X! Y* k
你就是把经书都看遍了我看你也不懂什么是佛,什么是地藏佛法上
- W2 X5 @+ [9 n. V3 I: j3 }9 i+ N就知道业障,你还是好好修修自己的业障心吧/ Q# f  I% q3 g) s# v6 H
我说在你的心里就只是装着恶报的业,自己认为读了一些经书知道了恶有恶报,所以自以为【不为恶就是善】,到处宣传的业障心,其实是你自己心里有业,还不自知,或许就是你上一世的障
0 Z8 l; l: _- C3 Q% T2 H: }5 I8 E& b) o3 Y3 @. J0 e6 U
佛说万物皆可成佛是心明了 谢谢

这说明你拥有阴阳眼

通灵眼,?

好羡慕你啊楼主,难道这就是传说中的阴阳眼?

怎么说呢、% I6 d$ [/ s( r1 K+ U1 J& I
: [0 f8 y4 _! v# C- ^
也不能完全肯定你是有阴阳眼、也有可能是敏感所致。$ a9 ]0 |' R% d! b& L
8 F# \  u* A9 p3 q; e4 `% C
鬼也不像电影里所表现的那么鲜血淋淋。恐怖至及。
5 p; i# K$ ]7 W- G  e7 }
3 G- a, a0 ^- h( O, [4 N! g它只是个灵体,
( r8 z- k2 w( ^  O% l+ b5 W
8 v- p. Y4 B- y1 [. m0 d4 l0 z6 }+ Z你最好还是去医院检测下吧,如果你觉得没什么大碍。也不用去查的

不会是阴阳眼吧  不是很成熟的 若隐若现