加入灵隐岛

求解。。。我每天不管白天还是晚上我眼睛都好像见到一些见不到的人

火..   [复制链接]
求解啊。。。我每天不管什么时候都能感觉自己见到别人见不到的人!不过两三秒就不见了!特别是晚上!一天有很多次!不过我已经习惯了!不觉得有什么。。。。我发这贴的时候我都看到有人 我身边!我蛮郁闷的!请教下这是为什么?
谁能告诉我

他不害你就行啦!

阴阳眼吗?

文明发帖 看帖~~~~礼貌回帖~~~~~~~!

回复 1# 黑暗鬼神《隐》 ! S/ o9 N' ?: c0 Q5 e( g. S
这是你的业障,多诵持大悲咒就无事了;

幻覺,心裏因素都有可能。不要每次都想到業障。

回复 7# shandy
- v$ S+ @% f- H5 n+ B
$ }" |! g/ _' L4 K一个人如无业障,好到西方极乐世界了,如业障少看看这世的福报吧;是吧是做王做相,大福大贵的;你见过李嘉诚被鬼干扰吗?

回复 8# 清清水
- |) s. b- M6 A* U2 @; y6 Y, @6 J" w6 R6 K$ f& T$ K
7 R0 J; m) X/ H
當年是誰帶21美元去美國的?大富大貴?
8 u8 _: u# k! f他欠他兒子的哦?6 s# V2 @, p/ Q" C5 J: h+ G, Q% m
而且...你又知道他沒看到?
7 s3 Y' X1 @2 n4 t5 |) a; }單是風水的費用就夠我花十年了。 嗯?

回复 9# shandy / E  `9 l3 ~+ W
这就是他障少福被大的原因;为何有人出力出钱还是无济于事,有人一憎大吉大利就来呢?