加入灵隐岛
楼主: langyavsbaiya

两次亲身体会的KB灵异,高人解释?(顶)

火..   [复制链接]
回复 21# 艳阳天   {- ^  E, W9 T3 b  J5 y- i
恭喜LS下21层地狱

回复 22# langyavsbaiya . v( H! Z  t# J2 R- ^" Z! z
& o; i1 y  I% T
) A2 Y+ _/ l. Y( |) B1 ?
    那你岂不是一直下地狱的- -

你应该带个护身符吧

回复 23# 艳阳天
1 s/ n4 U9 S. `5 \  [! \如果这样能找到高人指点的话,下趟地狱算什么

回复 24# 不会爱 + |  a7 h6 r  F% g- J) _
这附身符哪有?听说好多都是假的,我觉得提高自身的阳刚之气倒是蛮有必要

LZ可以参考这个两篇文章看一下,我觉的不是灵异现象。如果不放心可以去寺庙里求个开光的护身符戴。如果怕买到假的,也可以买一块好玉戴上。都没有的话,可以在再听到的时候念六字真言,也比较管用。
0 J% M8 f( E/ p6 vhttp://bbs.lingyi.org/viewthread ... =%B5%AF%D6%E9%C9%F99 X; l; p) O0 y7 x
http://bbs.lingyi.org/viewthread ... E9%C9%F9&page=1

我以前听见过玻璃珠跳动的声音,应该是整栋楼的人都听见啦,因为第二天大家都相互在问是谁家的小孩在玩,那声音就感觉在楼上那家,可楼上的也纳闷,不是他们。那都是好多年前的事了,到现在还是没明白。

没事就别折腾了。找个护身的,当心理安慰就得了。

LZ去找个师傅给你烧个替身,把冤亲债主给还了,就好了,

护身符? 还提高阳刚之气呢! 虚东西...