加入灵隐岛

两次亲身体会的KB灵异,高人解释?(顶)

火..   [复制链接]
, |, Y2 i" G+ U; v0 \; W* G
3 Z4 H9 E' q4 {+ C6 M那还是我读小学的时候,具体几年级不记得,反正住我外婆家。那天晚上被一种莫名其妙的声音惊醒:一根竹竿不停地非常均匀地敲打着楼上人家的地板(竹竿竖着,用一端击打地面的声音),一开始很纳闷,楼上有人吃饱了撑着...后来声音太不对劲了,竹竿从一个卧室敲到另一个卧室,然后大厅,厨房,洗手间...不停地反复(只有竹竿声,没脚步声)声音格外地清脆!我立马崩溃,用被子捂住耳朵,敲打声同样清晰。很怕,推我身边的人想让他们醒来,可就是推不醒。声音还在继续...没办法,我就把自己紧紧包裹躲在被子里,不敢探头出去。大概一个小时左右后,声音终于消失了,天也差不多亮了,吓出了自己一身的汗,白天跟大人讲,他们不信,后来就没再提起。(我外婆信佛的,每天都要拜观音,这不干净的东西竟然也能在她家听到...
. T: E8 `% x) {
" z1 [% R: x, |. R4 X事情相当的诡异,同样的情景在十年(没十年也有个八九年吧)后又一次出现。那年暑假我高考失利,于是叫了两个朋友一块在学校附近租了一间房间看书,来年再考(其实也没看多少,晚上经常出来上上网,南方七八月的天谁受得了。倒是后来听我爸说被我那次的决定感动了,呵呵 没辜负他老人家的希望,第二年上了重点)。有一天,大概12点左右的样子,我们三个睡下不久,其中有个已经睡着了,那刻骨铭心的KB声音又一次出现,这次更绝!!声音一开始在我们楼上的房间敲打,后来竟然敲到了我们房间的侧面,外墙,然后是另一面外墙,同样反复...要知道我们楼上根本没人而且房间两边隔壁都已是别人家了。。我身体不由得颤抖,全身倒冷汗,脸上肌肉也抽搐起来。好在我一个朋友被我弄醒,看我不对劲,我让他仔细听,显然他也着实被吓住,不解地看着我,就这时声音顷刻消失。第二天我那朋友倒不以为然,因为他听到的毕竟才几秒钟而已。' ^% k/ @* K+ {$ R' j+ u
  V6 E, u. M" a' T  g8 W! b8 _
非常不解!不像鬼压床那么普遍,是不是我八字出了问题?希望懂的先生能解释,先谢过了!本人男性,1989正月13凌晨1点半左右出生 A型血
没人。。沙发自己坐

没人。。沙发自己坐

看懂了,但是不知道怎么回事..

自己盖楼,不信碰不到高人

我再盖。。看完回帖呀

回帖是美德

你应该把你的经历和八字发到玄学命理那个版面

有点恐怖哇~~~

hehe  .....................