加入灵隐岛
楼主: langyavsbaiya

两次亲身体会的KB灵异,高人解释?(顶)

火..   [复制链接]
回复 9# 小道童 % a; I# X+ [) g1 a. ^% p, C
呵呵,好像那还要重新注册,而且我这种文章在那不知道放哪个子版块好?麻烦,就放这了

自己盖楼,不信碰不到高人
" {3 H, E' P$ ?1 n# vlangyavsbaiya 发表于 2010-4-21 20:25

+ X8 P3 }4 V* z' p; e8 L2 O. e+ M6 e, O2 \" N0 R6 L/ a8 z+ \
原来这不叫盖楼,叫下地狱/:007

不知道  L- `3 f9 e1 t3 m  u8 ~+ I% X
     不过我想你会遇到高人的

如果你那么想知道 你可以加这个群57313774  里面有高人指点
) S! C& f; s" g* z" s7 @  我只能告诉你 你的精神力太差 免疫不了这个

回复 15# X┟鬼月YY
( ^% X: R& z) M岂不是很悲剧 看来年轻人锻炼身体很重要

楼主应该是阴性体质,比较容易接触灵体- n5 v: K- z% B0 p* L  J

* \- m9 ~) H# ]1 r建议选择一个护身符

回复 17# 南昌徐麟 [* f, y$ Q6 e, K& g" u  M' Z* s
可是我一生只遇到过这样两次,也算易接触灵异??

回复 17# 南昌徐麟 8 M# v' @, P# h- h
原来版主是南昌人,嘿嘿,私下多多关照小鬼!!

怎么没人回帖

- -回帖- b4 t2 e) W2 ?4 Q; @' k) P
我是有德之人