加入灵隐岛
楼主: 兔东东

厦门归来——网友推荐灵异地点一厦大情人湖果然有问题(寒江雪、艾琳请进)

火...   [复制链接]
谢谢LZ分享

图3的情人岛后面,好像有个小山包上面很多小条幅的彩旗,这样的地方有这种东西不太正常,这个比较像西藏
( f" [- l) \5 X/ c! X玛尼堆. l5 Z% B+ u' ^7 C6 r$ h
在西藏各地的山间、路口、湖边、江畔,几乎都可以看到一座座以石块和石板垒成的祭坛--玛尼堆。也被称为“神堆”。这些石块和石板上,大都刻有六字真言、慧眼、神像造像、各种吉祥图案,它们也是藏族民间艺术家的杰作。
. x7 E0 H" q4 |$ m9 T# A3 S' |  这些石堆,藏语称“朵帮”,就是垒起来的石头之意。“朵帮”又分为两种类型:“阻秽禳灾朵帮”和“镇邪朵帮”。“阻秽禳灾朵帮”大都设在村头寨尾,石堆庞大,而且下大上小呈阶梯状垒砌,石堆内藏有阻止秽恶、禳除灾难、祈祷祥和的经文,并有五谷杂粮、金银珠宝及枪支刀矛;“镇邪朵帮”大都设在路旁、湖边、十字路口等处,石堆规模较小,形状呈圆锥形,没有阶梯,右堆内藏有镇邪咒文,台的石堆内也藏有枪支刀矛。
% k; J5 p" }6 N+ O4 G5 ]' E$ L( J8 j% r3 h( I! x' b
图四中间的树有点问题,再就是树左边好像有一团烟一样的东东,该地应该阴气较重

我也笑场了,不好意思!

有点风水布局的感觉  埋着什么东西呢

如果没人说恐怖,我还真没看出来啊,看来我是肉眼凡胎啊

那两个拍照的女生那副照片。里面的黑色女生怎么怪怪的啊。。。我还以为是三个女的。。看到楼主说是两个。

你们最好,不要管太多。当个话题还可以,要记住事不关己,高高挂起。不要以为自己有点本事就可以随便左右前人的布置。如果你们真想管的话最好找几个帮你们搽屁股的,在去吧。俗话说的好吃一堑长一智。

额,我觉得平时白天应该没什么吧,晚上可能就阴森很多了

楼主的剑指还真牛B脉神剑吧?

楼主为什么第四幅图,我只看到三分之一啊,还有,既然有六字真言,在建校初有什么不好的事情发生了吧