加入灵隐岛
楼主: 兔东东

厦门归来——网友推荐灵异地点一厦大情人湖果然有问题(寒江雪、艾琳请进)

火...   [复制链接]
捧个场

啥也看不出来,路过好了

啥也看不出来,路过好了

回复 1# 兔东东
/ F$ T) g6 j+ o, j/ {楼主高人啊,能否帮我解决这个难题http://bbs.lingyi.org/thread-134906-1-1.html

膜拜LZ。。。看起来真的很阴森诶

我感觉咋那里似乎这么恐怖,拍的照片好几处都似乎有个白脸哪,我截了图大家注意一下红圈部分可能我敏感了吧- v0 b; E% M) ]3 n2 w' H7 o8 T
& ~1 p( Q' w/ E# w6 C
图5是黑脸:! }6 L) l' A' w0 H
图16似乎在那两个人上面有两团白影:
: ^( Q  J9 Y: D+ e# S另外楼主拍的墓碑大家能看出这绿色的地方刚好是把文字给画上了,感觉很鬼异哦
1 @$ c, J* b! w7 E# |- G2 a以后去这些绿林玩还是把法器准备好安全哪,不知道是我幻觉厉害还是咋样,感觉那些东西很喜欢靠着树杆或者是城市里的柱上,以前晚上放学自修回来总把我吓住,不过他们也没伤害我什么,因为这些东西俺一直是看到装看不到,告诉自己是幻觉而已,我住的是旧区,或者如我看到这几张照片的白脸一样是我多想了,不过无论如何现在还是好了,以前老感觉背后一阵冷风,现在诵经以后都慢慢好起来了,无论幻觉也好是这些也好求个心安,嘿嘿

评分

南昌徐麟 + 2 ?????”???~~???é”?

请问。。。可以笑场吗

16楼的观察的很细致,不错。此处树木过多,阴气很胜。LZ年轻气盛。切记,未出师前,不要在去这些地方了。那个阵法需要重新布置了,应该开失效了。

高人,学习了不要拍人家的墓地了!

回复 1# 兔东东
- ~! x% k) P! e, p* R: U
* I, H4 O! {) K  {9 o1 b
1 `# z1 p( J& }" [: U    LZ有心了!风景很美,但是看来却很压抑!九块大石应该是一个阵法,九九为长久坚固之意,属特殊阵法!第四幅图那棵树很诡异,,近水阴气肯定很重!.....很感谢LZ给我们带来这么好的帖子!辛苦了!