加入灵隐岛
楼主: 兔东东

从分析角度浅谈能驱鬼的东西

火..   [复制链接]
说的比较有道理 佩服佩服

有道理,很好

玉方面其实在这么多的玉当中只有三种能辟邪驱鬼,其他并无此功效,至于详细名字我忘记了,不过是一位有修行和卖玉的先生所说,此人也是位名人应该不会乱忽悠。

各种分析方法的根本点在于啊飘的定性,,,,啊飘到底是种什么属性的东东:Q

强大的 分析能力啊``` 牛```

我觉得我的玉是那种接近透明的,是不是好的玉啊,能量强不强啊

回复 44# ﹋﹌寻觅≈﹏ 4 S8 T1 T: L# @/ Y2 I( b0 M+ ~" y
4 A6 q+ G' r' f: I7 O
啊飘我觉的就是一种能量体,也可以说是有一定波动的场。学过物理吗?两个频率不同的波可以互相穿越而不干扰,和这个是一样的。咱们正常人的能量波动和啊飘一般不同,所有大部分人感觉不到的。偶尔,有身体不好或自身频率和啊飘接近时,就能被啊飘干扰,从而看见他。就和调频收音机一样,不是一个波段的信号你无法接收的。如果你找到正好和啊飘频率相反的能量,就可以把他抹掉了,就和物理中将波形互相抵消变平的道理一样。

回复 46# p5220209
+ k$ I! m$ w' x" Z1 ?) j  ]* M. u+ n' w9 p$ k5 X% Y5 }
玉不是越透明越好的,这要从玉德来说,所有应该是半通明才好,外表要温润细腻。透明的反而不美

回复 45# q11868481 0 V/ ~9 v7 G! ?( s  S6 ^
. ?5 w  M" d1 B& @! g3 }
谢谢,我就是没事瞎琢磨。

厉害哦lz