加入灵隐岛
楼主: 兔东东

从分析角度浅谈能驱鬼的东西

火..   [复制链接]
看中美军事冲突,想起94年小鹰号进入台湾海峡时候的事情。当时美军的电磁压制,将pla的雷达干扰到一片雪花。
; g* \7 t! \4 f' |于是我想到,既然灵体就是电磁波,那用较为强大的电磁干扰,是不是能直接影响这些灵体的活跃度呢?# `0 G  d7 z5 D# h3 x
不知谁家不太干净的,能否安装一个wifi的无线路由器,由wifi电磁信号来压制灵异物体的活动能力。如果有测试报告就好玩了。
4 @% j% t$ j. r2 J! u. [5 w* j当然,万一一不小心,wifi的频率是您家灵体的倍增器的话,那就不关我事了。5 [6 H6 C* |$ g8 M

4 q1 q! g( C# x······································
5 ]3 V) R9 D% e( q几年前的新闻,英国的砖家们研究认为,近代灵异事件发生概率的大幅下降,与手机普及率有直接相关性。他们认为手机的磁场,干扰了灵体的磁场。

兔子 你说的这些 我附加一点 除了第六点 其余的对于强的灵体 伤害可以不计 ....

:)呵呵。我继续研究去

那个···怎么样分辨玉的能量场大小捏

同问,以前佩戴水晶时候,第一天总是有不适应感觉的,被磁场干扰得睡觉都睡不好。
+ \8 f5 s9 v3 _3 v; M  m但玉器我佩戴过不少,尤其是和田的各种玉,加起来10块8块都有,没感觉哪块是有明显能量场的。& m6 x6 \" K2 E9 ~: }: U* ^
ps:不必怀疑我手头和田玉的真伪,这不是探讨的要点。

哥们你是真用心研究了顶!

相信我,此图的驱鬼能力比什么都强。不过有个缺点就是可能会伤及自身和身边的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

楼主太搞笑了.核武器都用上了.

有前途哦,需要实践

刚一朋友玉掉在地上碎了.......