加入灵隐岛
楼主: 兔东东

从分析角度浅谈能驱鬼的东西

火..   [复制链接]
不错啊,就是最后一条方法有点。。。。。。。。难道世界上会鬼泛滥到要用核武器消灭。。。。。。?

LZ还是个爱知识的人哈   当科学家吧..

顶顶一下不过能不能弄点平常人容易弄到的东西~~

这个平常人只有心存善念就可以了。你不拍鬼,鬼就怕你的。还可以求护身符之类的戴上。附金光咒、六丁护身咒,遇到时可以念,可以护身。修佛的就念六字真言吧* j, ^0 ]. V3 r" T3 n2 ]; s2 O
    【金光神咒 】
7 U4 \% `0 \0 a* h: X$ `天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证我神通。
& F- d4 P" {/ Z& t6 l6 `3 F三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。
# h& d+ c6 ?( ^5 Y; i视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。
) U0 a. \) c  a  l* M$ ]受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。 : p: P+ `3 y1 a
万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。 6 Z# C: j( S  d, o7 c. }
内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。 7 \3 ?: P* m; T! }; J# w3 ^  |7 U0 r
金光速现,覆护真人。急急如律令。! t9 n1 q, F4 ]4 P/ r( I. L. t
[六丁护身咒]
/ I: r# U& `- y7 f, m* J仁高护我,丁丑保我,仁和度我,丁酉保全,仁灿管魂,丁巳养神,太阴华盖,地户天门,吾行禹步,玄女真人,明堂坐卧,隐伏藏身,急急如律令。”

灭鬼都用核武器?你可真先进。呵呵

很有科学依据5 K# u$ `  z( H$ S$ K
但是4 h0 A3 |4 M6 P, q4 D7 @
鬼神之事是科学所不能解释的

东东啊,你发帖了,小E我来看看~" Z0 N% u% [5 s6 i- u5 t
恩,还是一如既往的专业~

东东。。你是干什么的啊?

东东俺来了。小E都来捧场。俺能不来嘛,你分析得有点道理,不过,我有一个天访夜谈的想法,就是在两国交战的时候,能不能用灵来干扰对方的雷达,这个我想因该是可以的吧,还有,现在的灾难那么多特别是今年,死了那么多的人,我担心今年的七月14不会平静,东东有何看法???说下

吃香蕉吗,一起吧!