加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 男生414寝室

火.. [复制链接]
回复 31# woshiyuqihui
+ m; j) N( o8 Q  q* K
( ]' G3 z- f* i4 M% `+ q, k
* M4 `6 ^4 Z8 t1 \    也对,工作重要嘛。呵呵。我也是业余的,无聊写故事给大家看而已。

回复 32# 剖屍,【亡靈 6 z( `8 `; L* c

! I: W* l$ r6 Z( R, c
0 Y; E, y; k$ z! |' H    嗯.嘿嘿儿...不过也别写太多了.......偶尔写写还行.....我看你写的那么多......也挺累的把......也太多故事   发到贴吧里也未必是件好事.....

回复 33# woshiyuqihui 8 \# e) n( d+ s1 |5 b
0 ?+ D2 `6 D  g( @
& K4 T. L1 }& u9 `+ O: U
    还好拉,等暑假了就能写了

这篇不错!好棒

回复 35# 折翼¢天使 2 n+ K2 F* e! P% G0 t
' e4 d% X5 {/ C4 c

3 P  D+ x3 n" V5 ^1 J' G* [1 E   呵呵,谢谢夸奖

支持一下

回复 37# 非人非鬼 - H( C' w# q7 L5 Q
! Q7 C  s# Z* E
谢了

最后有点看不懂~~~~不过很喜欢这样的恐怖故事

哈哈 这篇写的是不错呢

有几处地方因为前后矛盾,有点看不明白诶~!