加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 男生414寝室

火.. [复制链接]
回复 5# 痞子天师
) A' t% z# ?5 l; K8 Z1 f8 ]
2 H) Z. ?3 M1 J7 c; w! V0 i7 ^
8 s) Y- {" K6 i; P8 N  [! Y* [    0.0,嘛意思?!

回复 6# 默儿 % V" v& @% {5 K! y. ?) q8 z

; S" ]* A" ]. J/ v2 H0 M, P9 @' p
8 N1 z; M: @" h. K    x谢谢你的支持哦,我一定努力,希望有素材的能提供一下,最近没什么思路

回复 8# 糖小沫°
& M9 z: K* d- H! e8 B  v) d
( S3 @* I+ `3 F, N
0 i. O# ?" m) u8 D    西西,谢谢你哦

回复 13# 剖屍,【亡靈 ' x/ ?; I% r" @

( X% Q: Y$ D$ x5 T2 L# ?, k不客气不客气。9 ^5 n* a0 {; L) U( K+ O- d

1 _; S" s/ z4 l5 Z好好加油写,以后继续支持你哈。

回复 14# 糖小沫°   Q" `/ M( {  K
# ~& O1 |- x! U% f3 ~4 q& u- g, S

4 N' h6 Q8 x, o1 ~; X7 a: m: i    嗯,我会努力的

同志们,不好意思,由于快中考了,本人有时候不能来的及更,像今天才写了一半而已,所以请大家不要见怪,我也是被逼无奈,等中考结束我一定多更新,再加上最近压力大,没什么思路,希望大家能理解,谢谢,但我还会尽力的,希望能多多支持,谢谢。

本周尽量更上。。。

作者太过分了,看得我怪好奇的,中间那段安陵让他哥收手,他哥又有怎样的故事,怎么不说清楚呢,太好奇咯,觉都睡不着!

回复 18# 芫雨栾红殇
, B. X/ M4 |+ p4 |
+ f  q( |" ^9 [8 M/ p! G2 N- [, j
' c: E7 ^) B( ^- v& s. s5 `    哈哈,自己琢磨去吧,能带给你联想才是我想要的结果。不然你以后还会看我文章啊~西西

该死的,花粉过敏~跑医院去了,真闷