加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 男生414寝室

火.. [复制链接]
0.0………………

可以呀,脊背发凉,就是结尾稍微粗糙了点点,但还是不错

回复 22# 伽楼利佳
( N. {4 v2 m" h3 D9 j8 a7 R" D
; p5 w1 L7 n, g+ y6 Z; F7 G: o: C' G( {# c0 J; O8 }8 J
    我要抓狂了,2~3周没更了。

没看懂啊???

没看懂啊???

不错不错

回复 27# 玫琳塔 $ x5 x$ s1 K5 |) ?! |

% O* [5 n! P/ `: l2 X$ o( z! j9 `# T1 P# I
    没有笔误,这篇文章我前后修改了好几次。只有这样才会有好的效果,因为小磊说的是在图书馆,这次又是在厕所,下一次的地点就让人无从猜想了,这才是我想要的让读者自己联想的内心效果。2 \& [% g. I9 g1 e# |  m

* p8 {& Q2 [# V/ B* l- n另发一事,最近由于还有30几天就要中考了,我实在放不开学习,又没空写文章。真没办法更新了,大家对不起,先停更30几天,等中考完我将在暑假重新更新,加快速度。争取写出好看的故事。谢谢大家支持。& m# v. i3 x& \8 w/ s

0 [% @% Z5 C: E% h1 }7 h                                                                ------Terry  (小懒)2010.5.8

好是好。不过啊,,,,亡灵?下次小说里面不要有脏字哦...嘿嘿儿.。。。。知道我是谁不?

回复 29# woshiyuqihui
4 q0 u, m5 ]2 G) T* v* ?' b0 p% P. `4 U

9 H2 ~( r+ l# `# V    我记得你哦,嘿嘿,现在写的怎么样?
3 q: l, }- q8 n* T& R7 a% L我会注意的拉,不过现实里有多少人是不说脏字的?对吧,更现实点嘛,嘿嘿

回复 30# 剖屍,【亡靈
9 f" Y8 m1 D4 X9 F; i2 c9 j4 T  E6 P
' }/ f9 j8 d9 S% l# U
    呵呵.记得我哦?感动哦....嘿嘿儿。是哦...不过我是那种不说脏字的人....哈哈。..。.。。我哪有时间写哦...全在脑袋里记着呢.....上班忙啊..没时间写。