加入灵隐岛
楼主: 晴川

【2010清明节网上祭奠活动】对天堂的亲人(或朋友)说句话话

清明时节雨纷纷 天马行空送佳人。 思君切盼梦中会 易得此生难报恩。

忘不了  昨晚的那次拥抱 。。。一路。走好。

嘿嘿。

TO:   猪头  福记(李伟业)

不知不觉已经四年了  四年来我还在深深的自责中  那晚在酒吧门口如果不是我去追那个人可能你也不会这么早离开我们

对不起  一切都是我的错  你能原谅我吗?

妈:
    对不起,今年没能去看你,是女儿不孝,最近姥爷身体不好,希望你能保佑他。

爸:
    今年去看了墓,想挑个好的买给你。再等等吧,用不了多久了。

愿你们在另一个世界能幸福。希望你们在那个世界不要再吵架了。
    我会过得很好,连你们的份一起。

曾祖母以及未曾谋面的爷爷,希望你们在另一个世界快乐平安!

爷爷:
      为您写诗,为您静止,您只是个传说

我爱的亲人,你们在天堂还好么.

老公,前世你一定记得我们上辈子的约定。没有喝奈河桥边那碗孟婆汤才找到我的。对吗?

老公,今生你一定要记得我们的约定。不要喝那碗孟婆汤哦。

至少,我知道下辈子有个你在等我。

知道吗?没有了你。我从天堂跌入了地狱。

不知道还有没有见你的机会。

亲爱的老公。你一定要记得今生你放弃那么多,只是为了能找到我。

亲爱的老公。你一定要记得来世我会放弃更多,只是为了能和你在一起。

老公。现在的我。只能求助于来生。希望我们能在一起长长久久。直到永远。。。。。。。

老公答应我以后不要喝孟婆给的汤,因为我要陪你走过三生三世~~~

老公我要你宠我三生三世爱我三生三世照顾我三生三世~

愿逝者安息,生者幸福,就这样吧………

很想很想您们…真的很想…

树欲静而风不息,子欲孝而亲不在