加入灵隐岛
楼主: 晴川

【2010清明节网上祭奠活动】对天堂的亲人(或朋友)说句话话

外婆,
我和妈妈很想你。

奶奶。。。疼爱着我的你到了最后都没能见到我,成了我最大的遗憾
我总是会想起你给我梳头的模样,我很想你,很想很想

爷爷!
您离开我们已经7年了,我时常想起和你一起时光,读书期间是您一直照顾我。很感激您,愿您和太爷、太奶在那边一切都好!我们大家都很好。您一定要保佑大家开开心心、快快乐乐。

孙:仁
                                2010年清明节06:48

阿们·····

亲爱的爷爷!我会永远记住您。
我已经长大了,怀念小时候您对我的疼爱!

保佑全家人健康,幸福,平安。

奶奶,在天堂一定要快乐哦,有需要什么的就拖个梦吧。
我们一家人都生活得很好你不用操心了,每个清明我都会来看你的

亲爱的奶奶:
  我想你了……你走了,家里都变了。要是您还在多好啊!
  愿您在另一个世界里能够幸福。

TO:

爷爷  虽然你离开了我两年了  但我还是很想念你  想念你慈祥的面容

回想以前的点点滴滴  虽然我承认有时候我比较讨厌他 讨厌他的唠叨 斤斤计较 不过我明白这是他的性

格 没可能改变的

小时候 他每天都来幼儿园接我,接我以后就骑着肩头上回家,路程虽然不算很远,但也很辛苦的。

爷爷  我知道你是很疼我的  但你放心  我会生性做人  两个妹妹也会读好书  你不用挂心了  安心去另一

个世界享福吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?±??°???§ + 2 换个颜色吧 ~这个颜色不敬的~

嫲嫲,今日係清明呀,已經好多年無見過你啦,嫲嫲,我好掛住你呀.你講嘅我一直都記得呀,我有好好照顧自己,有孝順大人,無離家出走.而家我好俾心機咁讀書,我會完成你嘅願望咖.
嫲嫲,你係埋會一直陪住我呀,我好想你喺我身邊呀.有好多嘢我都5知點算好,5知呢條路要點行落去.點算?
嫲嫲,我愛你,希望你一直都喺度.

评分

?±??°???§ + 2 你的嫲嫲 会幸福的~

爸爸:
您离开我和妈妈都已经六年了,还记得04年您走的时候吗?

那个时候的我和妈妈伤心欲绝。

虽然我们现在过得很好,可是,没有你的日子始终少了一份快乐。

希望你在远方的时候常常惦记我们,我和妈妈还是那么的爱你。

-----------
虽然您去了,可是我和妈妈依然把你当做出差去了,很忙很忙的不回来。。。。。

女儿:婷子。