加入灵隐岛

【2010清明节网上祭奠活动】对天堂的亲人(或朋友)说句话话

我相信会有天堂,那些失去的人都住在天堂里;
我相信天堂的人都能听到我们的声音,他们此刻正在看着我们虔诚的祭奠、聆听着我们深情的祷告。

如果你远在他乡,不能为失去的亲人添一把土,
那么就在这里给留一句话,我们永不忘却,那些失去的人,
天堂不远,他们永远永远都住在我们心里。

活动时间:2010.4.4~2010.4.6
爸爸 :

你离我的世界 已有六年 我对你的爱 每一分每一秒 都没有减少过~

过多的语言 无法表达我对你的思念~

愿你 在另一个 世界 拥有自己的生活~幸福快乐~

女儿:皇甫静思

MJ:

你真的忍心抛下爱你的所有歌迷?

一个人去生活 你真的 累了吗?

你在天堂有看见 我们的泪水嘛?

无论你在哪个世界 我们都爱你!

爷爷:
一路走好
我会记住你疼我的日子的。
虽然是短短的几句话,但是包含了我对你的无限的留念之情

离开15载了,我想对你说我长大了 - -我想你了

请在天上看着我们,我们会好好过下去的

爷爷!我真的很想见到你。

曾祖母:你看着我出生,我看着你离去。
        希望你平平安安...
                保佑我考上一中吧

姥爷
你对我的好我还没来得及回报....

最疼爱我的奶奶,你再天堂过的还好吗?孙女我十分怀念你,明天就是清明节了,又是一年清明到,我祝愿你天堂里安然自在,家里一切安好,不要挂念我们。  你的孙女: 林紫涵  于2010年4月4日 留言于灵隐岛