加入灵隐岛
楼主: woshiyuqihui

七人众之暴食(非鬼版)

回复 39# aiwuzui999
% M$ H4 I% q3 X, p9 Y/ l+ V4 y/ ]* h) `( q$ ]: I

4 I% }+ A: K5 c, ?    呵呵.本喜欢长篇的.,短篇的没多大劲儿..不过除了"张震讲鬼故事"    耽误您的宝贵时间....就慢慢看把...嘿嘿儿.

回复 40# leanshielt
8 x: j! c# a& I4 H6 p
& d1 Z5 `4 x+ l7 v$ h% T* o& a# d$ T/ A; K! o/ `/ m" a$ D" e2 [2 i: e( D
    嘿儿!

太长 //  没看完我就晕了 、记得帮我打 120呐、

这是不是就是传说中的活活撑死

开篇应该是《异闻录》的吧……

回复 45# 夕颜昔觞
& y1 w6 d* k- s1 C5 ~5 ?: ?& ?; o! @5 b" U! k/ u- A  A
5 `" s2 m& K/ g
    "异闻录"里面也有七人众...
. k4 @. x: `. F( N! M5 Z; f& \不过我写的这篇跟异闻录没有任何关系.

一个爱情悲剧。唉,都是为情所困啊~~~!!!

那个小廉的下场太惨了`.顶一下.

回复 48# 幽幽明月
! d- Y: P" w3 K, ]$ b1 q" D7 N; i" b) i
# P+ B/ G7 H- A8 ]5 A/ X
    hehe

写的不错哎,就是看的太累