加入灵隐岛
楼主: woshiyuqihui

七人众之暴食(非鬼版)

七人众这部故事每个版本我都已经看过,只是LZ你提供的这篇有关七人众的恐怖故事,给我带来的感觉让我很是印象深刻,这篇故是恐怖中有带有一丝丝的温馨,跟其它的恐怖故事相比,这就是它最为与众不同,最大的一个亮点,我也非常这种类型的故事,期待LZ以后能多推出一些更多更好这样类型的好的作品

太长了。。我看了下题目。。决定顶你。

顶上,加油啊,

回复 11# 艾琳
2 {8 p$ ^6 f3 Z% Q! @* I" d: D- t- V# R7 s( i' n( C4 Q# ^" F
5 m- e0 _% C8 e3 b  z  [$ E: ^
    嘿嘿儿。。多谢............我一定会再写好点的鬼故事。鬼故事不一定要恐怖、、

回复 12# 肆虐影 ) w) k+ g! g6 F& L

2 F* V# X; F& S
* M( f: V! k/ {5 o    多谢。

回复 13# 塔罗猫
) r3 {: a8 k; r6 b- m. I
& u4 d0 j& q  h8 D/ \+ L2 W, K5 q- G5 P
8 S1 O( [, n5 `% c- T4 ?    嗯。嘿

每一位吧友的回复都是对我的鼓励、

回复 15# woshiyuqihui # O. E# k9 b5 V: c/ W- `1 e& p6 C2 g3 [

5 F, `4 G; f0 K" G/ Y, U* C9 Y; o! C
    客气了客气了哈哈。给我块砖头就好。

回复 18# 肆虐影
# {3 O# e% L; Y6 R; R
4 @4 a# H7 I8 U2 }$ f: Z/ ?% I7 _
; ]& r" `4 O/ z) M9 O    haha

回复 19# woshiyuqihui
# N: \! _2 v5 m3 `6 [7 H
" L$ |0 O! @6 W% h. [+ A7 M, j' u/ I4 {; T( M
    嘿嘿。。。我就为了砖头而生。。嘎嘎