加入灵隐岛
楼主: woshiyuqihui

七人众之暴食(非鬼版)

很好看~~加油

看完以后会让人意有味尽,使人回味无穷的才真正称得上是好故事,看完故事以后,以我个认的观点认为,LZ你的这篇故事亦是如此

回复 22# 艾琳 7 b1 ], z! ^8 k) t8 ]
6 _6 N4 R# m0 E
" ^2 K$ U/ z) |7 U) v. Z3 K( i/ `5 m
    哈哈。多谢。小生在此多谢。

LZ写的确实不错、情节也很吸引人、就是那个第二段重新编一下、
1 f. D1 w( n$ b2 ]  D7 G融合进第一段就通顺多了。加油、

回复 24# baidongpen
, q2 r" k, Q/ T0 [6 W' h# ~! `9 U
6 f! H% X, o' o1 H
    多谢指点。

可以就这个大筐架下,继续出系列。4 [# M/ I0 G" [! N2 O
        并且可以涉及更多。场景可以是办公室,自由职业者,等等。* j! z6 U/ S7 z1 P
    内容上,个人觉得还是保持这个风格,温情路线。叙事为主。LZ加油,等你下一篇的大作了。

回复 26# oo0臸噂寶oО
# Q( h- N% F8 |* u0 D6 b! N8 R, ^1 J" n9 f

& q' g2 `% g8 @( c: U: }# F    OK。我一定会继续努力的

回复 8# woshiyuqihui + `4 S0 u9 J: t2 z2 K0 ?) s9 u6 M
: A& S' ~/ A4 a9 x" ]
( x( S% C/ R! `8 a& ]! {& l' N
    嗯嗯,咱一起努力,嘿嘿。

加油加油!!

头都看晕咯!