加入灵隐岛

那只手,代表着死亡

火.. [复制链接]
哈哈~不错哎~

回复 56# 艾琳 ; m0 G+ I+ f8 D6 R3 F# q
' L! |* {4 P; _; a2 p
8 @$ R8 a6 r. f& S* Y6 S
    呵呵,谢谢版主夸奖,偶会加油的

回复 57# jioi
' i, a8 C8 o+ Q( L, s1 p" h) Q: Y9 v- g, D- ^" _9 z

! e* I5 x& x3 d* ?) }    续篇哦?偶试试吧

回复 60# T微笑 " [1 B! U2 R3 ^+ F
1 j9 v8 O' A2 Y. ~& `- D3 i
谢谢哈

回复 59# timihom
7 Z6 G$ ~3 S8 {5 E9 b+ H9 c, e# i" @" m0 R9 j

5 U/ k$ k; V/ z, C8 T    恩,是该主意的,

回复 61# 芫雨栾红殇
' @: ~$ M. a! l: }. N
2 a" k- N% S4 a0 W, g" J+ W8 J$ a# e9 {1 T1 W( L
    谢谢支持

不错~~所以不要冲灯:)

LZ就是写这个的把   a; F+ {: P; M: i% g
很专业

回复 68# chaos203 7 N" {* R% c1 I: }$ v
  [" x) E9 B/ C" P. \1 K" b" P/ Y
7 M4 y3 w. X+ Q( G) L8 O2 g
    0.0冲灯?恕我才疏学浅,嘛意思~!?

回复 69# 小师弟 + K8 I8 ~; \1 L

# D* V4 S8 H/ V0 E% y* p+ I0 Q1 o3 B  r; n2 u% y1 s
    那倒不是,偶即将走入高中类,嘿嘿,现在是教育业的,被应试教育摧残着的一批可怜的娃中最普通的一个,又是最变态的一个