加入灵隐岛

那只手,代表着死亡

火.. [复制链接]
回复 10# 米小皧 : B; m9 p. F. T+ S

( |- C8 s3 P6 D% o0 W4 v1 X+ L  h3 |6 w7 ^
    嘿嘿,偶是乖孩子

顶一个,还不错

回复 12# buakaw
, @' X% N  }; Z* e
9 ^) H* q* j, v. C# f3 H
# x( j4 ]; \% \% T4 d    谢谢支持

咳咳,LZ你的每个帖子俺都有回,( v1 T6 b. {, W6 [
每次看你的帖子俺都觉得激动哇~
) q6 c3 D. V/ D哇哇,你的想象力不错嘛!哪天传授几招哈~~

回复 14# destiny1026 ; s. Q' |- t  v% M; H" K& O, o
9 [$ h3 Y3 N6 j; M/ h

0 M/ `* [$ r' L" e6 e2 {    偶有点心里变态的拉,呵呵,话说你要是想学……这玩样能学么~?1!!我汗,要不你把偶脑袋挖了去?》

好危险,不过小孩子吗,恶作剧正常的啦。

回复 16# 1164716336 " v* E( V; E6 n% {
  w7 X1 E; t3 {. T
3 s8 [# w  F8 A! D% K, s2 Z/ c
    嘿嘿,把你脑袋都给弄掉了,太恐怖了吧,偶真有才

看上去很可怕

回复 18# 黑玫瑰 " K+ n4 N% V6 M
- a: d, c9 i- j  W" q% H. P& @
嗯嗯,要的就是你想象出来的效果。人心才是最邪恶的东西

不错啊5 y' _% {2 a3 _6 R8 \" ~  a# @
继续努力哈